新手怎么开淘宝店铺呢?

好评回答
      一、带上你的身份证,到离自己最近的银行(必须是支持淘宝和支付宝的),开通网上银行;
    二、登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的;
    三、在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了;
    四、登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的;
    五、淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易;
    六、认证为卖。
      家,交1000元消。保。金,花300。元买一款充。。值软。件作货。源,,支。付。宝和平。台(新手)存300-500元备用。金,你的店就可以开张啦。 淘。宝会赚。钱,但绝不像个别人说的月。入过。万那么容易。您应有思想准备。 新手做好虚&拟开始 循序渐进。
      充值的性质各种软&件都是一样的 主要是找个好上家 教你怎 么使用才是正确的 很多新手找好的上家很困难。。。 我教新手们一招。。。你先把宝贝拍下后 。。。 先叫代理商教您装修店铺 和上传宝贝。。 然后再叫他授权。。。然后你在帮人家确认收 货。
      。 他催你也别确认 不然 有的就不理你了。。。。 不管你买谁的软&件,记住一点, 一。。 定要找一个好的上家,要不然卖完你软&件就消失了,你有了软件却没人教你,那 你就悲剧了。 你找别人教,你没在人家那儿买软&件人家肯定不会愿意教你的。
      。。。 也不想说那么多的花言巧语, 再怎么说我是最好的上家谁也不会相信的,看实际。 行动吧,我会尽我所能,把我会的全都教给你的, 全程服务,有什么问题会尽全帮你。

    2***

其他答案

  • 现在新手开店,80%都做充值软件,充值软件主要优势有以下几点:1.低成本。一款软件业几百元就可以的,不像实物产品进货那样少的也几千,大的上万元,而且实物还需要拍照,产品编辑等繁琐工作。2.冲钻快。虚拟不需要物流,省去大量流动资金,收款也快,面值也不大,容易销售,信誉上升快。一款自动充值的软件,可以离线托管,无需开启即可实行充值,省去大量的时间。3.低风险。做虚拟的有视频教程,还会有商家指导(这个商家你一定认真筛选),减少不必须的麻烦工作和风险。4.高回报。高回报不是靠充值,而是靠软件推广,卖2个软件可以回收成本,但这个需要努力宣传。在我这里开通代理的 ,我会保证耐心的教你如何操作系统,如何上传宝贝、装修店铺等等,我还会提供其他经营技巧资源帮助你少走弯路 ,希望我能带你走上致富的道路,淘宝搜索《圣贤的店》来看看吧!  会有惊喜带给您哦~~~~

    3***

  • 先注册淘宝账号,实名认证,到卖家中心点我要开店,把该填的填了,提交等审核,交消保,好了,卖东西去吧

    人***