救救我的电脑!

我的电脑前段时间用着用着突然就会变的很卡,看电影的时候不连贯但声音还是好的,上网弹出的窗口也变慢,总之很卡很卡,然后重启就会好,少的时候重启1.2次,多的时候7.8次。可现在不管重启多少次都很卡,怎么办啊?

好评回答
      建议:
    1。下载 Windows优化大师 v6。7 绿色注册版(解压缩即可使用,已注册)。

    2。在非系统盘里建一文件夹,把压缩文件解压其中.
    点击优化大师图标---出现“系统信息检测”---“系统信息总揽”内容---点击“保存信息”,进行备份---点击“自动优化”,结束后退出.
    试试您的电脑,是否速度快的有些让您不习惯,如果觉得满意,请:
    点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“注册信息清理”---点击“备份”(重要)---选择扫描对象(也可以用默认设置)---点击“扫描”---(建议)点击“全部删除”。
       点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“垃圾文件清理”---点击“扫描”---点击“全部删除”,结束后退出。 在“我的电脑”看看,您的磁盘空间大了好多。 有多余时间进行一次"磁盘碎片整理". 如果不能解决你的问题,直接把文件夹删除即可. 祝你好运!。

    d***

其他答案

  • 极有可能是中了病毒了,升级一下杀毒软件再杀一下毒看看.

    y***

  • 打开任务管理器,选进程,看看是哪个进程占用的CPU最多,不是系统进程就杀了它,注意System Idle Process这个进程,它的CPU会显示出很大的占用量,但是,那不是占用量而是可用量!

    x***

  • 其实最简单的办法确实是重装系统就行了!!!别花费太多的时间去判断了!

    1***

  •   N种问题可能引起系统变慢的情况!
    简单说几种常见的:
    1、病毒,这个是最常见的,也是你的机器比较可能的问题!目前网络中病毒泛滥,机器中病毒以后,运行变的缓慢是肯定的。建议先选择查杀病毒!这样不会损失你机器中的资料!
    2、系统文件问题,这个也比较常见,当你的计算机使用一段时间,安装或卸载了很多软件后,机器运行也会变的比较慢。
      建议从新安装系统,并且注意,以后安装软件的时候,尽量把软件安装到C盘以外的磁盘上! 3、机器的散热问题。这也是机器变慢的可能之一~。先看看你机器的显卡风扇转不转了!不转就换一个风扇! 瑞星注册表修复工具 你用了这三个,然后再用3721清理一下电脑IE浏览后的Cookies和垃圾文件,应该就会快很多的,祝你好运~~~★系统运行速度慢 系统要解肥的网络内存要优化的方法: 首先:进行三步清理。
      能增大C;\(系统盘)空间几百MB/1: C:\---属性---1。磁盘清理(确定)===2。磁盘清理===其他选项===系统还原===清理===是===确定。2: C:\---属性---工具---开始整理(碎片整理。全部的硬盘)。3: IE\---属性---清理两个临时文件与一个清理历史记录---确定。
       次之;能增大空间。1。C;\增大空间五百MB/关闭休眠===设置===控制面板===电源选项===取消"启用休眠"复选框(去勾)。2。去掉鼠标阴影===设置===控制面板===鼠标===指针===停止使用鼠标阴影(去勾)。能减少内存占用10MB。
       再次:进行系统,网络,内存优化。测试网络速度 网络优化软件(免费):系统优化 黄山IE清理。 SpeedNeed 。 1。下载 Windows优化大师 v6。7 绿色注册版(解压缩即可使用,已注册)。 2。在非系统盘里建一文件夹,把压缩文件解压其中. 点击优化大师图标---出现“系统信息检测”---“系统信息总揽”内容---点击“保存信息”,进行备份---点击“自动优化”,结束后退出. 试试您的电脑,是否速度快的有些让您不习惯,如果觉得满意,请: 点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“注册信息清理”---点击“备份”(重要)---选择扫描对象(也可以用默认设置)---点击“扫描”---(建议)点击“全部删除”。
       点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“垃圾文件清理”---点击“扫描”---点击“全部删除”,结束后退出。 在“我的电脑”看看,您的磁盘空间大了好多。 有多余时间进行一次"磁盘碎片整理". 如果不能解决你的问题,直接把文件夹删除即可. 祝你好运!。

    C***

  • 本人也认为有应当重装系统,杀毒没事不能恳定没事,如果有木马的话,一般杀毒盘是杀不出来的,你可以看一下如果在不连网时(断开猫)运行计算机,看这时还出问题不,象系统维护这块你就按楼上几位所说做一下吧,如果有“卡巴斯基”杀毒软件,建议删除!!如果断开猫没事,那就是木马程序在做怪。如果能找到相应杀木马软件更好,如果没有能查出此木马的软件,那就重新装系统吧(要全新安装,即:格系统盘)。

    求***

  • 重装应该可以解决问题

    c***

  • 有好几种原因:1.病毒 2系统文件 3.空间大小 4.碎片太多要整理.5.注册表要清理 .楼主大有可能是病毒.

    一***

  •
    瑞星注册表修复工具

    你用了这三个,然后再用3721清理一下电脑IE浏览后的Cookies和垃圾文件,应该就会快很多的,祝你好运~~~

    f***

  • N种问题可能引起系统变慢的情况!
    简单说几种常见的:
    1、病毒,这个是最常见的,也是你的机器比较可能的问题!目前网络中病毒泛滥,机器中病毒以后,运行变的缓慢是肯定的。建议先选择查杀病毒!这样不会损失你机器中的资料!
    2、系统文件问题,这个也比较常见,当你的计算机使用一段时间,安装或卸载了很多软件后,机器运行也会变的比较慢。建议从新安装系统,并且注意,以后安装软件的时候,尽量把软件安装到C盘以外的磁盘上!
    3、机器的散热问题。这也是机器变慢的可能之一~。先看看你机器的显卡风扇转不转了!不转就换一个风扇!

    w***

  • ★系统运行速度慢 系统要解肥的网络内存要优化的方法:
    首先:进行三步清理.能增大C;\(系统盘)空间几百MB/1: C:\---属性---1.磁盘清理(确定)===2.磁盘清理===其他选项===系统还原===清理===是===确定.2: C:\---属性---工具---开始整理(碎片整理.全部的硬盘).3: IE\---属性---清理两个临时文件与一个清理历史记录---确定.
    次之;能增大空间.1.C;\增大空间五百MB/关闭休眠===设置===控制面板===电源选项===取消"启用休眠"复选框(去勾).2.去掉鼠标阴影===设置===控制面板===鼠标===指针===停止使用鼠标阴影(去勾).能减少内存占用10MB.
    再次:进行系统,网络,内存优化.测试网络速度
     网络优化软件(免费):系统优化 黄山IE清理.   SpeedNeed .

    我***

  • 楼上的在乱说什么啊?
    这个现象很象病毒引起的,系统问题也不除外,建议你重新装下系统

    y***

  • boot 缺少文件.建议用系统恢复 ~

    无***