04年江西成考分数线

好评回答
      江西省成人高考最低录取控制线最快本周可划定
    --------------------------------------------------------------------------------
    2004。11。02 08:45

        让江西省6。
      7万名考生“牵挂”了近半个月的成人高考成绩昨日揭晓,各层次的最低录取控制分数线最快将于本周划定。省高招办提醒考生,录取通知书都将统一印制,其他非正规录取通知书均不可信。   另悉,招收专升本、高达本的省内外各专业院校都集中在11月18日至20日录取;11月21日至24日为招收高达专的省内外各专业院校(办理录取2003年预科生) 录取。
      之后,省高招办会将上了最低录取分数线而未被录取的考生信息公布,供参加调剂录取的学校查询。11月25日至26日进行调剂。   全省成考考生即日起可通过发送手机短信的方式查询自己的考试成绩,所有参与用户均有机会获得笔记本电脑、MP3等时尚数码奖品。
      短信查分具体方法为:编写手机短信,发送准考证号码(如:1 )到0 (移动)、 (联通)。 江西04年成人高校招生最低录取控制分数线 2004-11-04 17:43中国教育在线自考栏目 页面功能 【我要“揪”错】【打印】【关闭】 点击此处查询更多成人高考信息 相关链接:2004年各地成人高考成绩、分数线查询指南     高中起点达专科的文、理科都为100分,“3+1”的文科为140分,“3+1”的理科为160分;高中起点达本科的文、理科都为250分。
         今年的成人高考专科起点达本科的文史类最低录取控制分数线为300分,中医类为220分,艺术类为100分,理工类为100分,经济管理类为160分,法学类为235分,教育学类为235分,农学类为100分,医学类为265分。此外,高达专、本的音、体、美专业按同层次对应科类分数线的70%执行。
       点击此处查询更多成人高考信息 相关链接:2004年各地成人高考成绩、分数线查询指南   。

    百***

其他答案

  •   2004年我省成人高校招生最低录取控制分数线划定
    2004-11-4 8:35:15发布 (已有2266人浏览)

      高中起点达专科的文科为100分,理科为100分;“3+1”的文科为140分,“3+1”的理科为160分。高中起点达本科的文科为250分,理科为250分。
      专科起点达本科的文史类为300分,中医类为220分,艺术类为100分,理工类为100分,经济管理类为160分,法学类为235分,教育学类为235分,农学类为100分,医学类为265分。高达专、本的音、体、美专业按同层次对应科类分数线的70%执行。

         今年我省成人高校招生继续实施网上录取,录取时间为11月18日至26日,调剂录取时间为2004年12月8日至12日。                       江西省高等院校招生委员会办公室                         二○○四年十一月三日 。

    打***

  • 江西成人高考成绩11月5日公布
    --------------------------------------------------------------------------------

      2004/11/02 09:58  江南都市报

      大江网讯[江南都市报]记者皓琳报道:全省成人高考各批次录取时间已经确定。
      11月5日公布考生成绩,考生可在11月8日至9日提出查分申请(每科5元)。省内外招收专升本、高达本的录取集中在11月18日至20日;11月21日至24日为省内外高达专录取。
      省高招办提醒考生,今年我省成人高校的录取通知书将统一印制,其他非正规录取通
    知书均不可信。

    1***