墓地苔什么地方爆

一个朋友做恐惧战马任务需要..AH没有.问下哪个地方什么怪爆..哪个爆的几率最大

好评回答
    血色修道院的左边第一个门,进去之后里面有4-6堆草药,不是皇血草就是墓地苔,怪都是30多的,基本不用杀就可以采,采完了出去重置副本再进,想要多少要多少。
    副本里刷的草药有人还觉得稀缺,无语中。

    f***

其他答案

  • 到有墓地的地方去吧!!

    混***

  • 联盟的,乌鸦岭墓地.等等就会有,很快就可以摘到很多了.

    阳***

  • 您如果是炼金,那么墓地苔用个十个就坚决不用了,太少了,凄凉之地的科多兽坟场我一天上一次,每次四个,乌鸦岭最多,去那的话BL的受不了,换吧!不用这个~
    荆棘藻也尽量避开,都是少的可怜.

    l***

  • 我见过的点科多兽坟场,乌鸦岭,血色的墓地,剃刀高地那个火眼XXX的骷髅堆.

    水***

  • 联盟 的建议到乌鸦岭

    y***

  • 部落的兄弟建议去凄凉之地的科多兽坟场
    那儿比较多

    k***

  • 墓地苔是要采药技能在墓地采摘的,去拍卖行或者找会采药的朋友帮个忙吧。

    无***