新手扫盲,求以下草药有什么用啊?

墓地苔,阿萨斯之泪,野钢花,枯叶草,盲目草

我46FS双采,这些药又不能做红蓝又占地方,我承认我暴风雪AOE需要大量红和蓝(我14格包,银行开满格子,都装满了)到底是干什么用??AH卖那么贵总有它的道理吧!

好评回答
    野钢花  可以做 强力坚韧药剂、次级敏捷药剂、初级抗魔药水、强效防御药剂、 坚韧药剂 、次级隐形药水 、防御药剂
    墓地苔可以做 暗影之油、防护暗影药水、
    阿萨斯之泪可以做阿尔萨斯的礼物、侦测亡灵药剂
    枯叶草可以做侦测次级隐形药剂、暗影之油、猫眼药剂、次级隐形药水
    盲目草可以做超级法力药水、有限无敌药水、阿尔萨斯的礼物、奥法药剂
    LZ可以看到这些药剂吧,所有他们的存在必然有其价值。而且这几种药都比较贵。在AH里  墓地苔 可以炒到15G一组,为了就是开NKXX需求大量的暗抗药水, 枯叶草这个也可以买到10G组,盲目草这个就可以买到20G组,就算开TBC这些东西依然会有用,但是价钱会减少,所以建议LZ还是趁早出售为好。

    月***

其他答案

  • 墓地苔:是强效暗抗材料,阿萨斯之泪:阿萨斯的礼物材料。野钢花:坚韧药剂,枯叶草:是强效暗抗材料,盲目草:奥法药剂材料。
    这个答案简明扼要,比较好,像那些没什么用的药剂说出来也没什么意义,不过你们都忘了一件事,枯叶草是Z做致盲粉用的,这也是它价格比较高的原因,另外LZ没发现,雨燕草也很贵,因为Z要用它做茶.

    夜***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    a***

  • 墓地苔能做暗影防护药水,暗影之油;
    阿萨斯之泪能做阿尔萨斯的礼物,侦测亡灵药剂;
    野钢花能做防御药剂,次级敏捷药剂,次级隐形药水,坚韧药剂,强效防御药剂;
    枯叶草能做暗影之油,次级隐形药水,猫眼药剂,侦测次级隐形药剂,另外盗贼用它做致盲粉;
    盲目草能做有限无敌药水,优质法力药水,阿尔萨斯的礼物,奥法药剂,强效聪颖药剂.
    盲目草和枯叶草比较好卖,墓地苔也不错,虽然卖不了太高的价钱,但是可以为你添加一些小G,既然仓库好满,就去拍卖行,把它们都拍了吧~如果你认为它们以后有用,或者价钱可以涨,那么就建个小号当仓库~
    不知道,你是否找到了满意的答案~

    h***

  •   因为各个区价格不同,所以我不知道你所在的区,什么东西好卖。
    下面是能用你说的原料做的产品:
    墓地苔:
    暗影防护药水 吸收675到1125点暗影伤害,持续1小时(2分钟冷却)
                 墓地苔*1 皇血草*1 铅瓶*1
    暗影之油     附加在武器上,可以使你在击中敌人时有一定几率对
                 其施放暗影箭 III 。
      持续30分钟。 枯叶草*4 墓地苔*4 铅瓶*1 阿尔萨斯之泪: 侦测亡灵药剂 在微缩地图上显示附近所有亡灵的位置,持续1小时。 阿尔萨斯之泪*1 水晶瓶*1 阿尔萨斯的礼物 使暗影抗性提高10点。
      如果敌人使用近战武器攻击 施法者,他们有30%的几率感染疾病,使得他们在受 到物理攻击时承受的伤害提高8点,持续3分钟。 阿尔萨斯之泪*1 盲目草*1 水晶瓶*1 野钢花: 次级隐形药水 使饮用者隐形,持续15秒。
      (10分钟冷却) 枯叶草*1 野钢花*1 铅瓶*1 防御药剂 护甲值提高150点,持续1小时。 野钢花*1 荆棘藻*1 铅瓶*1 强效防御药剂 护甲值提高250点,持续1小时。
       野钢花*1 金棘草*1 铅瓶*1 初级抗魔药水 使你对所有魔法的抗性提高25点,持续3分钟。(2分钟冷却) 魔皇草*3 野钢花*1 空瓶*1 次级敏捷药剂 使敏捷提高8点,持续1小时。
       野钢花*1 雨燕草*1 铅瓶*1 坚韧药剂 使玩家的生命值上限提高120点,持续1小时。 野钢花*1 金棘草*1 铅瓶*1 枯叶草: 次级隐形药水 使饮用者隐形,持续15秒。
      (10分钟冷却) 枯叶草*1 野钢花*1 铅瓶*1 侦测次级隐形药剂 获得侦测次级隐形的能力,持续10分钟。 卡德加的胡须*1 枯叶草*1 铅瓶*1 猫眼药剂 使你侦测潜行能力略微提高,持续10分钟。
       金棘草*1 枯叶草*1 铅瓶*1 暗影之油 附加在武器上,可以使你在击中敌人时有一定几率对其施放暗影箭 III 。持续30分钟。 枯叶草*4 墓地苔*4 铅瓶*1 致盲粉 盗贼制毒技能制作 盲目草: 有限无敌药水 饮用者在接下来的6秒内对物理攻击免疫。
       盲目草*2 幽灵菇*1 水晶瓶*1 强效聪颖药剂 使智力提高25点,持续1小时。 盲目草*1 卡德加的胡须*1 水晶瓶*1 奥法药剂 使你的法术造成的伤害提高20点,持续30分钟。
       盲目草*1 金棘草*1 水晶瓶*1 阿尔萨斯的礼物 使暗影抗性提高10点。如果敌人使用近战武器攻击施法者,他们有30%的几率感染疾病,使得他们在受到物理攻击时承受的伤害提高8点,持续3分钟。 盲目草*1 阿尔萨斯之泪*1 水晶瓶*1 超强法力药水 恢复900到1500点法力值。
      (2分钟冷却) 盲目草*2 太阳草*2 水晶瓶*1 。

    u***

  • 那你就卖了呗!
    想知道价钱去拍卖里边看看别人卖多少!

    无***

  • 枯叶草:致盲粉

    梦***

  • 墓地苔:是强效暗抗材料,阿萨斯之泪:阿萨斯的礼物材料。野钢花:坚韧药剂,枯叶草:是强效暗抗材料,盲目草:奥法药剂材料。我的ZS号练金,所有配方都会。

    血***