黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?

好评回答
    白人和黑人结合,生下的如果是女婴,1岁后一定象咖啡小P孩那样长出的是白牙,16岁后一定长成一个灰姑娘。

    柳***

其他答案

  • 黑人牙膏靓,黑人牙齿亮。

    柏***

  • 他母亲怀他的时候吃四环素了。。。他长大了四环素牙。。。悲催吖。。。

    哈***

  • 其实,我们和静美一样,从来没有见过人的牙齿不是白色的(人为镶染者除外)。但无论黑人白人还是混血之人,他们生下的婴儿,由于幼小未及出牙,长牙的地方还是肉红色的牙龈,可是,一旦到了出牙年龄,都会长出可爱的小白牙的。嘿嘿。。。

    云***

  • 婴儿没牙,长牙肯定是白牙,牙齿是不变色,肤色不同,牙齿相同

    安***

  • 上面黑下面白,或者一黑一白,或者一会儿黑,一会儿白。。。

    幽***

  • 开始没牙齿,长大后白色。拉扣幻被扎

    彩***

  • 肯定是白色的牙齿。

    劉***

  • 没牙齿,等长出来了就是白色

    3***

  • 我想知道,牙齿有黑的么

    3***

  • 哈哈楼上的上当了,刚生下来的婴儿还没有长牙。

    爱***

  • 白色。简单来讲黑人和白人的牙齿都是白色,没有理由说他们的孩子牙齿会变成别的颜色。

    c***

  • 白的,牙齿不都是白的吗?这还有疑问呀?

    l***