为什么中国足球记者喜欢造谣生事?

现在中国足球记者动不动就制造假新闻,没有新闻他们就歪曲事实误导球迷,尤其是文章的题目极尽哗众取宠之能事,几乎让你看完文章恨不得揍他一顿来发泄被骗的郁闷。
我不明白这是怎么了?为什么突然都变成这样不要脸了?
谁能告诉我:他们为什么这样做?这样做有什么好处?还有他们这样做怎么没人管呀?

好评回答
    没有职业道德,素质差,本来中国足球就差,给他们报道出来后影响更坏。

    h***

其他答案

  • ??????????????/

  • 素质低!目前市场的需要!职业道德不够!

    1***

  • 媒体是强大的!!!!!呵呵

    欲***

  •   中国的体育媒体最是可恶,惟恐天下不乱,一贯谎话连篇,长期惹是生非!总是没事造谣,把小事炒大,大事炒暴!为了吸引眼球,不择手段,除了好事什么都干!中国体育界的坏事几乎都跟他们沾边,尤其是足球,中国足球之所以那么烂,至少有30%的责任在他们身上!

    j***

  • 报业竞争太厉害了。不得已而为之的。

    天***

  • 你不觉得全世界的各种各样的记者都这样吗?不管他足球还是篮球还是歌星还是什么的,最爱造谣的总是记者,否则怎么会叫狗仔队。他没有那造谣的本事哪儿来独家新闻?没有独家新闻又从哪儿来的工资奖金,你说是吧?

    林***

  • 也不能完全怪记者,因为记者很多时候也是属于被动的.大家都想了解最新的消息,而且人都是有好奇心的,想探听一些秘密,其实那里有这么多新闻来让你发掘,而且有些时候记者也很无奈,有的时候限于某些原因根本无法亲临现场,但是老总需要你的文章来填充版面,读者需要你的信息来了解最新消息,那也就只能以讹传讹拿来主义了

    r***

  • 人也要混饭吃所以编啊编

    小***

  • 何止足球记者,全部记者都如此

    水***

  • 他们也要混饭吃的啊
    造谣的事才是新闻啊
    因为只有他自己知道啊
    难道要他们下岗啊

    y***

  • 素质问题

    0***

  • 对,就喜欢搬弄是非,惟恐天下不乱,可耻!!

    c***

  • 中国这个大环境就是这样,有这样的人也不希奇

    小***

  • 不造谣怎么会有人看他的新闻,不造谣就没有高的收视率,没有造谣就不能吸引人们的眼球……最重要的就是造谣能够赚钱!
    钱啊!……

    黄***

  • 不造谣他没吃什么 喝什么?
    他没和有些记者一个性质!!!!

    耳***

  • 因为传递风言风语是人们恶劣的习惯,
    一定程度上也因为人们爱看,
    造谣的新闻有的时候比正规的新闻还吸引人.
    可能不只是中国的记者,
    国外的记者也一样,
    喜欢传播花边新闻.

    p***

  • 素质问题!

    足***