华为手机怎么看正在运行的软件

全部答案

  •   以华为P40手机EMUI 11系统为例,可以打开手机,从手机桌面找到设置选项并打开,进入到系统设置页面后打开电池选项,接着点击耗电排行选项,打开后就可以查看手机正在运行的软件了。
    若用户指的是进入手机后台运行页面,对于非全面屏手机或者开启了导航键的机型来说,只需点击手机屏幕下方的运行键,接着就可以进入到手机后台运行界面了。

    若用户使用的是全面屏手机,且开启了手机的手势导航功能,只需打开手机,从手机屏幕底部向上滑并停留1s即可进入后台应用的界面。
    手机使用技巧:在使用手机的时候,若用户想要进行截屏操作,首先可以采用组合键截屏,只需同时按住手机电源键和音量-键即可。

    其次用户可以下拉手机通知栏,接着找到截屏按钮,点击即可实现快速截屏操作了,也是比较方便的。
    资料拓展:华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

    t***