敦煌 我想看看玉门关 再到 青海西宁 有火车吗 直达青海湖?

 敦煌 我想看看玉门关  再到  青海西宁  有火车吗  直达青海湖吗

全部答案

  • 你好,楼主,敦煌市到玉门关来回280公里左右,敦煌到西宁是有火车的,欢迎你来大美青海,包车我们很高兴为你服务!

    唐***

  • 敦煌到西宁有,但得在柳元坐车

    一***

  • 亲,敦煌到西宁没有直达的火车,必须要到柳园坐动车可以直达西宁,敦煌市离柳园100公里。到西宁你可以包车去青海湖。忘采纳!

    爱***

  • 你好
    敦煌没有直接到青海湖的火车。只能到兰州,在到西宁。坐车去青海湖

    陈***

  • 敦煌直达青海湖的火车是没有的,可以从敦煌坐到西宁的动车,到达西宁后包车有青海湖!敦煌去玉门关是没有公交车的,建议包车,费用看车型定价的,青海湖也建议包车,4月份青海湖鸟岛开放了,特别好看,建议包车环青海湖两日游!

    人***

  • 敦煌没有直达青海西宁的火车,必须要到兰州中转,再到西宁站,更没有直达青海湖的了,到西宁之后,去青海湖可以包车的,只环青海湖只需要两天就够了。

    徐***