需要提前打电话预定吗?

想在珠海票务网团购东澳岛游。需要提前打电话预定吗? 或者有人知道东澳岛酒店住宿价格吗,有实惠的空房吗

全部答案

  • 去哪里可以去珠海岛之旅报个自由行,住普通宾馆两百多块就可以,其中包括:来回船费,住宿。如果自己做船的就是80,来回160.住宿两百几起。岛上最好的酒店是游艇俱乐部《价格500左右,如果旅行社订房就会便宜很多》,全部都是海景房,看日落最棒。岛上的东西都比珠海市区贵,但不会很离谱,码头哪里有好几家餐厅,海鲜很多...

    k***

  • 最好就是报团,反团之后。你只要他们的住宿,自己玩就可以了

    小***

  • c***

  • 建议你还是不要节假日去,节日人多又贵

    s***

  • 东澳岛目前只有个2星的酒店,在沙滩那边是度假村,都是独栋的小别墅,条件还可以淡季房价标间180,挑个面朝大海有阳台的房间,风景还是很棒的。
    在码头附近也有些渔民开的小旅馆,我没住过,应该比度假村便宜。

    j***

  • 双休日或者节假日去的话人很多,要提前去港口买船票。那边的房价高峰期民房一般500左右,海景房可以到1000多~建议非节假日再过去

    一***

  • 珠海东澳岛 预订电话:400-6789-428/ 0756-3839344,团队咨询:15913280909熊小姐。客服QQ:4006789428。住宿价格在200-500之间的有的

    我***