上海野生动物园门票价格是多少

好评回答
    上海野生动物园价格现在是120元/位,上海野生动物园门票可以在同程网上定,可以优惠20元的样子,景区售票窗口取票付款,很放心,你可以看看。
    上海野生动物园交通信息可以看这个:
    上海野生动物园新建的华东最大世博熊猫园聚集13只大熊猫,演绎“世博熊猫”的风采。
    上海野生动物园首创的动物进入式主题展区,不仅可以喂喂非洲节尾狐猴、摸摸澳洲袋鼠,还能和天鹅们近距离接触

    1***

其他答案

  • 上海野生动物园地址:上海市南汇区南六公路178号
    上海野生动物园票价,上海野生动物园最新票价是120元
    如果去上海野生动物园玩的话,上海野生动物园打折门票可以在【同程网】上预订,在同程网上上海野生动物园门票预订是100元,可以便宜20元,上海野生动物园儿童票也有优惠,你可以去看看。

    具体上海野生动物园怎么走可以看这个:

    小***

  • 成人120元一位。 0.8-1.2米儿童半价,0.8米以下免票,现役军人、残疾军人、离休干部凭有效证件需要付3块钱,并不免费,上海本地70岁以上老人凭老年优待证或身份证享受五折优惠,残疾人凭证件打六折。

    S***

  • 上海野生动物园门票可以在【同程网】上定,,可以优惠20元的样子,景区售票窗口取票付款

    雨***