第一次怎样游日本 想自由?

 第一次怎样游日本 想自由行

全部答案

  • 没去过,常规线路阪京神。没去过,去完这辈子不会再去:大阪京都东京北海道一次性走完。具体线路穷游助手里选

    藤***

  • 首先16天就算用满,我还是建议只去两大块区域即可,其他留着下次

    A***

  • 请看别人的游记和穷游锦囊,找最适合自己的行程路线

    那***

  • 你这几个地方距离都非常远,东京在东,大阪在西,北海道在北。在同一段行程中去这些地方反而不划算,因为各地之间往返的火车票价就会接近国内往返日本的票价。日本单次签证最多只允许逗留16天,也玩不好。 北海道冬天太冷,时不时没准还有恶劣天气导致行程延误。 建议东京周边或关西周边挑一处玩。喜欢传统文化、宗教寺庙的话,就去大阪京都。 喜欢现代气息、购物的就去东京,附近的镰仓和京都风格也挺相似,寺庙一座连一座的。

    张***

  • 先看游记吧,你个人的喜好是设计路线时最重要的依据

    香***