请教大家,英语语法怎么学?

谢谢大家

好评回答
    英语的语法比较杂!要记的东西比较多!买本全一点的语法书!看看~
    先从简单的句型开始,慢慢开始加成分,补语啊,状语啊,总之就是先粗线条,然后再细分
    不过象同位语从句等语法,首先要把他的定义等牢记,然后还有一些注意事项,比较细杂.但结合例子看的话,还是很好理解的!!
    首先要有比较明确的定义概念,然后看例子,再做一点题巩固,然后才可以海量的做题来提高了!!!

    a***

其他答案

  • work hard

    r***

  • do more readings

    m***

  • 语法用不着单独特别的学.在阅读过程中,掌握动词短语及特定搭配的用法,尤其是常用句型一定要熟记,随着词汇量的增加,很自然地就量变引起质变,语法不学自通.当然,有些和汉语表达方式差异太大的问题,可以查阅张道真写的语法书.

    o***

  • 英语语法比较复杂,建议你先从简单的词组搭配和短语开始,一边学习,一边配合记忆例句,这样比较简单。

    猪***

  • 死记硬背,不然呢?多用多复习可以帮助记忆

    _***

  • 我也想知道~~

    独***