卖汽车票 卖火车票 卖飞机票这三种各利润是多少?卖那个好?

好评回答
          机票的利润是航空公司给的,一般在预定的时候就可以看到利润,这个钱就是卖一张票就可以赚一张票的钱,比如机票票面价是1000元返你10%那么你就赚100元,直接打款900给航空公司就行了,而客人给您的是1000元。国内机票3-6折的特价机票大约在30元—80元,6折---9折机票利润在60元----150元之间,全价----商务舱头等舱利润在150----600元之间。
      有时候都能上千,客人不要了或是不给钱了你可以当天把机票做废也没任何损失。 上面说的都是卖票所赚的钱,赚的是辛苦钱,要是机票代理的话赚钱就更轻松了,自己不但可以卖票赚钱,还可以给别人开系统,收取系统使用费,比如您做的是一级代理的话,你可以开二级代理和三级代理,并且我们开的数量是没有限制的,您一年开展50个二级和50个三级,您可以算算您赚多少钱,至少七八十万吧!这还不算扣点,您一张票多了不扣,一张票扣5块,一年下来扣点也能十多万吧 机票这个行业它不像其他行业需要你进货押货押资金,还要找库房来存放等等风险大投资大又麻烦,而机票行业几乎是0投资,回报大利润大。
      所以连电信114,邮政11185,移动通信,芒果网,携程网,这么多平台都做机票行业。 。

    2***