过年不回家,该给爸妈寄些啥礼物回去好?

今年过年轮到去婆家过,爸妈这边得寄些好礼回去才是,寄些什么好呢?家电太大件不好寄,小件的衣服鞋帽家里又不缺,大家给点建议吧……

好评回答
         上网淘货比较方便,种类多又直接快递到家,省得自己跑邮局了。我在淘宝上给老爸淘过一台“动脑机”还不错,一个7寸的小平板,里面都是益智小游戏,开机就能玩,我家老头子挺喜欢的。早锻炼时往兜里一揣,然后在老头堆里炫炫,自己玩得来数码,而且还是子女孝敬的,满足一下小小虚荣心,呵呵……

         关键是益智游戏对预防老年智力衰退有好处,至少老爸玩这个后没以前健忘了,这比吃什么的保健品管用得多!快乐又健脑,上网淘淘能找到不少好货的。

    2***

其他答案

  • 老人家不稀罕你寄什么实物,确实不能回家的话,一个电话把孝心,关心送回家则可。

    2***

  • 可以寄点钱回去啊,让她们喜欢买什么就买什么。
    也可以给父母买点保暖的衣服,手套之类的东西。或者也可以买些补品。也可以买些特产。如果弟弟妹妹还在读书的,就可以给她们寄点书之类的学习用品。
    这个问题得先看你要送给的对象,要是长期,最好是送保健品,或送比较适合的食品等之类的产品,最好是家乡没有的,当然,主要还是实用的,老人家都是比较喜欢收到没吃过的产品。

    x***

  • 我们一般都是直接给钱的,有时候买了东西根本不合他们的心意,不如直接给钱更合适。

    1***

  • 过年给父母最好的礼物是自己,常回家看看礼物其实是次的,如果要寄的话就自己写的信,报个平安。然后在寄些钱和他(她)们穿得衣物,因为过年比较冷。还有要多打电话给父母问候。这才是父母希望的礼物。钱乃生外之物!

    3***

  • 写一封祝愿信,再寄两件小礼物

    古***

  • 其一,勤打电话问候。
    其二,多一点钱回去,老人想买什么就买什么。

    2***

  • 寄钱是最好的,他们想买什么都可以,要不买的东西不合适

    2***