爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么面霜比较适合秋冬季节的吗?

首页 >
生活
美容/塑身

好评回答

• 我以前用过她们家的美白产品,效果不错。秋冬的话最重要的是补水,我比较推荐水漾肌密早晚霜,富含大叶海藻和软毛松藻萃取精华的,很天然。早上洗完脸涂了之后皮肤不会有紧绷的感觉,很补水,晚上的话锁水效果也不错,质地醇厚。价格也蛮实惠的。推荐下~

其他答案

• 珀莱雅蛮好的,价廉物美

• 就是大S代言的那个牌子吗?看着满心动的

• 我个人觉得不是什么牌子的问题,是要看自己适合什么牌子,因为每个人肤质不一样,有的可能其他人觉得好但是自己用着不一定觉得好用,我每天都有逛聚美和乐蜂的习惯,你也可以去看看哦
  • 秋冬的话当然是保湿啦,看看珀莱雅保湿系列的产品呗

• 玉兰油可以看看呀。保湿的
  • 用雅漾的吧 他家的产品既温和又补水 完全不用担心过敏 价格还是可以接受的 大概200多一点一支霜 建议晚上多做补水的面膜 特别是北方 让皮肤喝饱水 
    另外我推荐你一个国货面膜 国品牌海藻面膜 这个真的真的很好用 我以前额头上有很多痘痘 就是用了这个痘痘消下去了 而且他不是控油的产品 他是真正的补水美白产品 每天晚上都能用 用了皮肤很水 完全无刺激的 真的强烈推荐你 

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部