麻辣女兵

个人认为汤小米这个角色不配当军人,而这样的个性一真还在部队,刚开始也就算了到了真正的赤鹰了还是这样就有点说不过去了,而人家有错马上就得走人而她呢.真的有领袖能力的人不是有个性就行了吧,不会对事情的正反面思考.

好评回答

其他答案

  • 真正的军人可不是这样的。。。

    1***

  • 我觉得可能是他的个性使然吧,她不是个单亲家庭的孩子吗,被他爸爸惯坏了,做事情不计后果就是这样来的吧,电视拍出来就是做效果的,我觉得这部剧还是不错的

    2***

  • 刚开始觉得她很好。但是后面越看越不喜欢看了,如果她妈妈不是副旅长,她爸爸不是那么的有钱,那她这中所谓的为朋友出头还能实施的这样顺利嘛,她还能在部队这样随心所欲嘛。

    慵***