麻辣女兵分集剧情

电视剧《麻辣女兵》分集剧情

全部答案

  •   电视剧《麻辣女兵》剧情分集介绍:第7集剧情
      邓业让唐阿媛先说,唐阿媛将汤小米在车里的话说出来,邓业让她交待逃跑的办法,汤小米不停地让司机喝水,她们趁司机上厕所之机偷偷溜下车。夏夏和马大风也各自说出下车的原因,邓业看出林木子的做法是拖延时间,那是汤小米让她那样做的。
      汤小米借机甩开邓业,可还是被他堵住,汤小米承认整个事情都是她一个人做的,邓业相信有办法治她。桔子林的农民来到部队感谢汤小米帮忙收桔子,还送去锦旗,汤小米感觉很光荣,邓业让她入列,这一切米蓝都看在眼里,米蓝向邓业问起汤小米,雏鹰计划已经批下来,米蓝准备把新兵连当成试验班,凌云理解这次尝试的意义。
         米蓝想逼着新兵以激发潜能,凌云借潇薇和姚池去帮邓业一起训练那些女兵。夏夏在宿舍里警告汤小米,汤小米从她身上闻到一股熟悉的味道,她不得不和汤小米分配在一个宿舍里,争执之下两人打斗起来,各自被摔了一跤。邓业来到女兵宿舍检查,他让她们将不该留的东西自行处理,还让对汤小米更加严厉,她感觉到军营的气场好大,汤小米要想办法整治邓业。
      夏夏第一个收拾完东西从宿舍出去,邓业等时间到后去宿舍里,他看到桌上的招财猫,那是汤小米故意放在桌上的,还用502胶水粘住,邓业将它扔出去。邓业在女兵宿舍中搜到她们藏起来的东西,还让藏化妆品的人将它全部抹在脸上站军姿一个小时,汤小米不忍心看林木子那样,她让她拿出化妆品和其她女兵一同帮忙涂在脸上,左轮路过时走上前去。
         左轮向汤小米索要那颗子弹,她想和他比试一些东西。邓业向米蓝说起新来女兵的情况,米蓝是她的偶像。邓业让汤小米和夏夏练一练,两人都不服气,打斗之后没分出输赢。吃饭时汤小米狼吞虎咽,她的确是饿了,但刚一开吃邓业就让她们出去集合。到了夜晚汤小米等人都很饿,她带人将厨房里的包子偷走,回宿舍后一起猛吃起来,结果偷的太多也没吃完,唯有夏夏忍着饥饿。
      邓业晚上去宿舍检查时看到她们拿着地理书在学英语。 。

    2***

  •

    伊***

  •
    前五集的剧情
    第1集
       “哇哦-”随着李小龙似的一声长啸,站在校门口值勤的两个老师和学生目瞪口呆地看见一个穿着校服的身影凌空出现,只见她的手腕在两人高的围墙上轻轻一翻,整个身子就腾空而去,随即在墙上几个起落,直奔着往教学楼跑去。
      “汤小米你等等我~”众人瞠目结舌还没完,一个女孩子的声音就响了起来。她正吃力地攀着刚刚她跃过的围墙,小心翼翼地往墙下一看,登时就被这高度吓得脸色发白,直冲着前面那个声音求救。“跳下来——没事的——没事的——”那叫汤小米的学生回过头来,冲着在墙头的女孩子直挥手,笑嘻嘻地说道,“木子,要迟到了哈!我可不等你了!"“汤小米你个没义气的!”林木子几乎要哭鼻子了,趴在墙头进退不得,却突然被个家伙一阵风似地卷了过来,抱住她三步并作两步从墙上冲下来,她跑步的速度几乎要赶超刘翔,硬是在那几个值勤的老师冲过来之前,将林木子安然无恙地拽到了座位上,还装模作样地捧着一本书装作早读的样子,可脑袋却蹭到林木子面前,臊眉搭眼地说道,“你说谁没义气呢!”林木子破涕为笑,“以后再也不跟你一起爬墙了,太吓人了!”汤小米一脸鄙夷地说道:“早跟你说了别跟我来了,我可是‘十项全不能’选手,跑酷可是拿过这市里青少年组第一名的,爬个墙头对我来说是区区小事啦!要不是我后来迷上了跆拳道,指不定我就是跑酷全国组冠军了呢!”林木子正要损两句这夸夸其谈的家伙,猛然瞥到班主任老陶那张臭着的脸,赶紧就把话吞了下去,一本正经地开始晨读了起来。
      汤小米见林木子不和自己搭讪了,不免有几分不爽,抬高了声音说道:“怎么你不信?”“汤小米!”汤小米一个激灵,猛抬头看见老陶那张比茅坑里的臭豆腐还要臭的脸,立刻老老实实地端着书,还装作一脸无辜地问道:“陶老师,有什么事吗?”“你又迟到不算!还带着林木子爬墙头!你以为没被值勤的抓到我就不知道么?”老陶气势汹汹地说道——其实老陶也不是很老,不过是三十出头年纪,可是鉴于他的小嫩草形象根本压不住上一届学生,于是这一届他就反其道而行之——首先在形象中做了极大调整,晒了一暑假太阳把皮肤烤成了巧克力色,一暑假不剃胡子让胡子蔓藤一般爬满了脸,这一回学校可把老师学生都震住了:这货还是斯斯文文的陶醉么,整一黑脸张飞啊!其次在作风上也彪悍了不少,一改从前对学生的纵容,不管三七二十一先把学生训一顿再说,可令他头疼的事这一届学生里竟有汤小米这样的顽固分子,任他怎么黑脸这家伙都丝毫不见听话的预兆!汤小米脸不红心不跳地说道:“老师你一定是弄错了哈,我和木子可是很准时到学校,很认真地在早读了啊——木子,你说是不是?” 林木子瞥了一眼汤小米手里的书,连承认的勇气都没了,赶紧把头撇了过去。
      “汤小米!”老陶忍无可忍,一把拽过她的书,“现在是语文晨读,你拿本英语书做什么?!”汤小米没想到自己竟然犯了这么低级的错误,眼睛登时睁得溜圆。老陶训斥道:“好好一个女孩子,整天跟群男孩子混在一起玩什么足球跑酷,还天天去网吧凑热闹——难道你就不觉得羞耻?”“我不觉得只有男孩子才能踢足球跑酷,也不觉得女孩子玩这些是值得羞耻的!”汤小米反唇相讥,“我在学习之余有自己的兴趣,难道这有什么不对么?”“你——你——”老陶素来是知道这个女孩子大胆的,却也没想着她竟然敢这样跟自己顶嘴,他拿手戳着她,上戳下戳练一阳指似地戳,“你现在已经是个高中生了!虽然高考还远,可是你应该为这一刻早早准备起来,而不是玩这些没有意义的事!”“我不认为这是没有意义的!”汤小米脾气上来了,用力一拍桌子说道,“相反我觉得只知道死读书才是没意义的!”“你!”老陶觉得言语已经教育不了她了,当即将指头往门口一划,“去门口罚站!第一节课再进来上课!”“罚站就罚站!”汤小米哼了一声,转身就往门口走去,却听到一个男孩子吹了声口哨,她回头就看到了班里的体育委员周皓对她竖起了大拇指。
      “你们——你们——”老陶捂住了胸口,暗道苍天不仁,为什么自己会被分到这么个刺头儿班级,一个汤小米还不够,还蹦出个周皓来,他脸色登时黑得比锅底还黑,内分泌失调似地尖叫起来,“周皓,你给我闭嘴!”周皓倒也坦然,他一米八的个子伫立在一米七的老陶面前表示毫无压力,耸耸肩说道:“好罢!”“哦——哦——”两个叛逆者的先驱登时掀起了班级里反抗的小高潮,一群人开始起了哄,场面一时失控。
      老陶气得几乎要爆血管,他将两个闹事者撵了出去,然后拍着讲台说道:“你们谁再闹,就写检讨记过!”众人在老陶强有力的威胁下慢慢安静了下来。 第2集   汤小米就一人站教室外,手插在口袋里,一副吊儿郎当的模样。老陶在教室里转了两圈,瞥到汤小米站得跟个问号似的,实在有损班容,就踱到她面前,沉着脸说道:“汤小米,你知错了没有?”汤小米双手抱胸,斜睨着老陶说道:“我有什么错?明明是老师你侮辱我人格在先,要道歉也是老师你先跟我道歉!”“你?!”老陶气得火冒三丈,终于使出了杀手锏,“你给我叫你父母过来!”可是出乎老陶的意料,汤小米的气焰依旧嚣张,“叫就叫!你以为我怕他们吗?!”“你……你、你……!”老陶无计可施,只能板着脸吼道,整个人几乎都要在咆哮中升华了。
      “哼,这种雕虫小技就想吓到我?!”没想到汤小米竟然还撇过了头。老陶如同斗败了的公鸡灰溜溜地回办公室去了,他的同事看他印堂发黑、脸色发白的样子,有些幸灾乐祸地说道:“是不是又是那个汤小米啊!”老陶忍住了一种呼唤苍天不仁的冲动,无精打采地说道:“我让她叫她父母过来,可是她根本是不怕的样子啊,这孩子——简直就一祸害啊,我是彻底拿她没辙了。
      ”而此时汤小米神清气爽地回到教室。林木子看她神气的样子,忍不住同情起老陶来,就拿肘碰碰她,“这回你又怎么整老陶呢?”“没呢。”汤小米淡定地答道,“他让我叫老汤和我妈过来。”“你妈是严肃点,不过估计她在队伍里那么忙,估计也没什么空过来。老汤更是没关系,他简直要把你宠上天了!”林木子想起汤小米爸爸在她面前唯唯诺诺的样子忍不住好笑,什么时候她爸也能跟汤小米一样啊!——她妒忌地想。
      “别提汤沐阳那个没出息的行不行?”没想到汤小米还直呼她父亲的名字来,“别看他平时挺有威严的,可一碰到我妈啊,就跟老鼠见了猫儿似的,什么话也不敢说。你别指着他能帮我,到时候肯定就帮着我妈来训我,讨好我妈来着。”林木子扑哧一笑,“没见过后面这么编排自个儿爸爸的啊?”“哼!”汤小米扭过了头。
       第3集   她们两人说得热闹,英语老师MissXu已经步上了讲台。MissXu今年三十三岁,是个脾气极怪的离异女人,她闻名于这个校园的就是她一年四季都会穿着的各式超短裙,每每冬天在校园里走过的时候都引起一片惊呼。“她今儿裙子更短了哈。
      ”汤小米窃窃私语。林木子掩着嘴笑道:“那是,至少比起她的脸,她的腿明显更好看啊。”MissXu威严地扫视了一眼台下,说道:“大家把英语书都拿出来!”“哎呀”汤小米正打开早读时候就已经拿出来的英语书,忽然听到后桌的老甲轻声地叫唤。老甲是那种相貌一般、成绩更是一般的学生,换言之他既不会得到老师的格外关注,也不会引动老师的肝火,平日里他循规蹈矩,极为不引起人注意。
      汤小米闻声下意识地扭过头,就看到老甲正奋力在抽屉里翻找着,然后脸色惨白地抬起头来。汤小米意识到他是忘记带英语书了,努了努嘴正要说些什么,MissXu却已经冷声让老甲站起身来朗读课文。老甲窘迫地站起身,一张脸早已涨成了通红。“我说有的同学,上课连书也忘记带了,这还读什么书?”MissXu用轻蔑的口吻说道,“这整天钻在那儿好像很认真的模样,其实心思根本不在课本上,难怪成绩一直上不去。
      ”MissXu的冷嘲热讽让老甲无地自容。汤小米迅速将自己的书丢给老甲,手指划过MissXu刚刚要求朗读的片段,丢了个眼色给老甲。老甲来不及反应,当即顺着汤小米手指的方向,结结巴巴地开始念起了课文。MissXu看到汤小米的小动作,不悦地说道:“汤小米,老甲,你们两个到底谁没带书?”“我!”汤小米不给老甲反应的机会,立即从座位上窜了起来。
      MissXu晃了她一眼,冷冷地说道:“在上我课的时候不带书的,都去外面罚站!汤小米,你给我出去!”汤小米倒是无所谓,反正不过是刚刚在外面兜了一圈回来,现在又去外面站着罢了。倒是老甲几乎红了眼眶,站在那里无所适从。汤小米潇潇洒洒地走到教室外,一直站到英语课下课。
       第4集   老陶送走了汤沐阳后,正思索着晚上是赶紧找几个学生补补课赚点外快呢,还是上网找点资料七拼八凑那本《教你读懂女孩的心》赚点枪手费,这眼睛一瞥就瞥着林木子小心翼翼凑在柱子后的身影了,他还是挺喜欢这成绩好胆子小的姑娘的,就是跟汤小米一块儿混混坏了。
      一想起汤小米平日里兴风作浪的样儿,刚刚对她起的那点怜悯登时荡然无存,便冲林木子挥挥手,冲她黑着脸说道:“林木子,什么事?”林木子挪着步伐到老陶面前,怯生生地说道:“陶老师,这次的事你能别怪小米么?”老陶打了个哈哈,“我不该她还能怪谁呢?”“其实、其实我们很早就出门了,可是我们在上学的路上突然瞧见小米他爸爸搂着其他女人的身影……结果小米非要飞车去看个究竟,我们跟着他们绕了好长一段路,然后就迟到了……”林木子低着头,声如蚊蚁。
      老陶好半天才分辨出来林木子的声贝,他想这学生要赶早读这得多早出门啊,这么早能看见一男一女在街上晃荡着,以他一成年人的思维,登时就想得香艳无比,再联想起刚刚米蓝和汤沐阳争执的样子,心里便是对这看似复杂实则简单的局面了若指掌了:这汤小米的妈妈肯定是个女强人,她爸爸社会地位也不弱,这强强碰撞多半就是相斥的结果!他想起自个儿小时候,不免轻笑了一下:难道年纪大了,便连这种情怀都忘记了么!“陶老师……”林木子见老陶脸色阴晴不定的,也不知他打的什么主意,便轻轻唤了一声。
      老陶回过神来,却仍虎着脸说道:“不论什么原因,上课迟到、爬墙本就是大错,还顶撞老师,知错不改!而你——木子,我本来觉着你是个多么听话可爱的小姑娘,可是你看看你跟着汤小米混,都成什么样了?”林木子的脸登时涨得通红。“哎你去吧去吧——”老陶挥挥手,让林木子先回教室去。
      他决定顶着伟大的人民教室光环一次,放下他赚外快的机会,先去收拾收拾汤小米这匹野马再说——一想到如果汤小米如果能听话,班级秩序将会得到极大改善,他再也不必在教工大会上被校长点名批评,他就激动得泪流满面。汤小米这会儿正蹲在学校体育馆后面的大草坪上,她以她无可匹敌的气场瞪走了无数在这儿卿卿我我的小情侣们,只一人咬着野草在那儿发呆。
      “汤小米——”有人叫她名字。汤小米一脸惊喜地抬起头来,待见到居然是脸黑得跟锅底似的老陶,就耷拉下了脸,哼哼道:“你来干什么?”老陶登时气不打一处来,心道:什么叫‘我来干什么’,我为了你这个问题学生纡尊降贵,放着赚外快的机会而不顾,专程来给你心理咨询来了,你居然是这种态度!他虽然在腹谤,可是他一想着自己年少时的脾性,比现在的汤小米怕也好不到哪里去,这个年纪的孩子本就是最受不得教训的,给颗糖、哄哄她可比反复镇压效果更好点。
      念及由此,他便摆了张笑脸,和蔼地说道:“小米,其实你现在这些想法我都明白。其实老师我呢,在你这个时候父母也离异了。”他边说边给正在希腊旅游的父母三跪九叩:老爸老妈,我这可是为了育人子弟,就无端端编排你们了,你们知道了可别怨恨孩子不孝啊! 第5集   老甲和木子向汤小米汇报工作。
      老甲说,自己决定要干厨子这个行业。老甲提议木子跟汤小米一起去参军,那样他们绝对可以堪称双生霸王花。木子说自己很崇拜米蓝。老甲也在那里不停的夸奖着米蓝。看着木子那样崇拜的讲着部队的生活,这也让汤小米心生羡慕。所以他决定要跟木子一起去当兵。   征兵现场,“栋栋拐”佟凯拿着掌上电脑在那里作采访。
      他不停的采访着各位美女。这时一辆很保时捷很拉风的开了过来。车上下来一位美女夏夏,佟凯赶紧凑上去采访。看着那个夏夏趾高气昂的,汤小米不禁切了一声。   左轮也去征兵了,汤小米一见到他便堵住了他的路。左轮要她赶紧从自己面前消失,并说那样就是对自己最大的帮助。
      左轮向汤小米索要自己的子弹项链,可是汤小米却说那是自己的战利品。汤小米提议他们之间来个赌约,看看谁先过了征兵考试。如果输的人,那就得去游泳池里往返游两百米。   一个士兵把垃圾扔到了地上,被邓业刚好看见,于是邓业上前批评了他,同时邓业和士兵在那里一起打扫着卫生。
      汤小米看到这个情况,去外面整了点沙子弄到了邓业的哨子里。邓业得知这都是汤小米在恶作剧,于是他上前指责起汤小米,说她的发型不合格,所以淘汰。   佟凯在那里向大家介绍着这次面试的考官。第一名,是个美女,她叫凌云。第二个叫土豆。第三个邓业。当汤小米看到邓业的照片时,不禁吃惊了。
      因为他下午的时候才整过这个邓业。他们大家得知汤小米整过邓业时,不禁说她完了。   面试在有条不紊的进行着。夏夏正在面试的时候,她的父母冲了过来,因为他们不同意女儿来当兵。土豆走上前,劝夏夏回去。为了表明决心,夏夏动手剪掉了自己的长发。邓业非常欣赏夏夏,于是决定这个兵自己要定了。
         左轮在那里表演了拆装左轮手枪。这时左轮质问邓业,为何上次自己各方面都达标但却没有通过?邓业说那是因为他太傲气了,所以自己要让他沉淀一年再来,没想到,这一托就是三年。左轮说,如果这次自己没有通过,明天自己还会来的。 。

    阿***