想知道这首歌的名字

希望高手能回答这首歌的名字

希望高手能回答这首歌……

全部答案

  •   这是 Eiffel 65 的 《Move Your Body》。 2000年的单曲ED
    Eiffel 65是意大利的三人组合,分别由主唱Jeffrey Jey、键盘手Maurizio Lobina 和混音师Gabry Ponte 组成。
    他们的音乐特色是率先在音高修正和重复的自动电子音组成乐曲,沉重快速的鼓点脉动、诡异而具有金属味的强烈音效,连主唱的嗓音也被处理成新鲜怪诞的“太空”味。
       这支乐队深受20世纪80年代著名的电子乐队Depeche的影响,并且融合了20世纪90年代风行的New Order音乐和Electronic舞曲的精髓,编成了充满了火辣辣的跳跃感和煽动性,非常适合舞迷口味乐曲。他们主要以电子乐、eurodance、italodance的风格为主。
      最为有名的曲目是:《Blue (Da Ba Dee)》。 延伸阅读:Eiffel 65 百度 呵呵,我附上了官方正式原版的MV,去听听看吧~~。

    t***

  • 这是BAR经常在播的舞曲!

    3***