凯越、新福克斯和新思域这几款车之中哪一款毛病最少,性价比更高?

速腾、凯越、新福克斯和新思域这几款车之中哪一款毛病最少,性价比更高?

好评回答
    我简单说一下吧,速腾,动力一般,后排空间偏小,新款减配严重,而且那价格太不厚道了,伤害了老百姓幼小的心灵。
    凯越,外观大气,沉稳、内敛,稳重,空间大,舒适性好,操控性不错。但身边的哥们说这车油耗大,为了日后的荷包细水长流,不冒那个险了。福克斯,外形前卫、时尚,空间不大,内饰的做工比较粗糙,尤其是方向盘、挡把,高油耗也是个问题。思域,外型运动又不失稳重,内饰可以说接近完美了,比较能迎合年轻男女的口味。虽然起步的时候有点肉,但是加速后会特别稳健。前挡风玻璃和A窗面积很大,视野非常好,开起来没有太多的压抑感;手刹车比较轻松随意,也比较轻;后排座椅的空间不粗,视线也很好。全息座舱,炫丽的仪表盘、双层的数据显示、种类繁多却触手可及的按钮、大气宽阔的仪表台,再配上舒适度极佳的座椅,确实很不错。相比起来我觉得心思域的性价比更高。

    1***

其他答案

  •   估计你希望选择12——13万左右的汽车。
    质量方面可参考国际上公认的J。D。Power中国汽车质量调研结果,这几款中级车近年来进入前三名的有高尔夫、卡罗拉、思域、骐达。而被央视质量暴光有老款福克斯。
    安全方面参考C-NCAP汽车安全碰撞试验结果,这四款车排名是思域、福克斯、速腾,而凯越未参加过试验。
      如果加上骐达,则骐达在这四款车中排名第二。 如果讲省油,1。6骐达最省油,其次是福克斯,而这里最费油的是凯越。 如果讲动力,最强的是装有涡轮增压发动机的1。6T骐达,最弱的是凯越。 发动机最先进的是装有涡轮增压发动机的是骐达,其次是带有直喷技术的福克和装有升程发动机的是思域,然后是装有可变进气技术的骐达,最落后的是速腾和凯越的普通16气门发动机。
       自动变速器最先进的是福克斯的双离合和骐达的无级,其次是速腾6速,思域的5速,最落后的是凯越的4速。 最后建议你重点试驾对比两款车:骐达和福克斯,从中选择一个你更喜欢的车。

    海***

  • 整体来讲还是新福克斯好点,上市以来销量很好,速腾一直受到简配质疑,凯越的车型一直不换代有点老了,新思域就算了吧,还是福克斯比较靠谱

    p***