我D盘里东西一下全没了。。

昨天,我用魔豆精灵整理磁盘文件,先是清理了注册表垃圾,之后同时清理了C,D,E,F盘垃圾文件,在清理垃圾文件的同时又在磁盘碎片分析整理了C和D盘,我开始觉的速度很慢,以前整理碎片都没这么慢的,无聊吧,想听歌,打开我的宝贝D盘,一看就剩几个空文件夹了。。。。再看魔豆,人家都整理完D盘碎片了。。。我就纳闷,C盘没事,D盘怎就不行。。。以前经历过一场这事,是因为用360软件管家卸载了一个文件16MB的,当时我觉的没用,就卸载了,但是速度也特慢,16MB很少啊,心想不会,后来就准备删删D盘里没用的东西,刚打开盘,一看,空的。。。过了这2个月,就在昨天又重演了。。。我真是欲哭无泪了。你们谁能告诉我这到底是怎么回事,我没格式化它就自己格式化了。。为什么???
问题补充:我确定D盘总共空间是117GB,现在还剩117GB

全部答案

  • 同意楼上的EasyRecovery Professional 比较好用。不过格式化后能找回多少还是看你运气了

    l***

  • 推荐你个软件,我以前硬盘空间容量丢失就是它找回来的,
     A1Cleanr

    1***

  • 如果你说的软件不好用就不要用了,建议下载超级兔子来带替它。文件没有了你可以用系统还原试试。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
    建议下载超级兔子是免费的小巧著名的软件,选择清理系统垃圾(全选),三分钟就清理完毕即彻底又安全(还有许多功能呢)。
    下载地址:

    低***

  • 应该是你魔豆精灵设置的路径出了问题,默认D盘根目录为卸载目录了,建议你以后不要再用这些杂?慈砑耍故怯糜呕笫Π桑鹇氩换岢鱿帜阏庵智榭霭。亲∥榷ㄗ钪匾?

    p***

  • 一定是你安装的魔豆精灵有问题,你把它卸了,看还会不会出现这种问题。系统本身就带有整理磁盘碎片功能呀!

    c***