布什当选后,美元下一步趋势如何?最佳操作币种是什么?

好评回答
          布什终于连任总统,但对其在今后四年如何发展美国,市场已经开始又进入猜测之中,以研判美元的方向,比如有经济人士认为,布什的经济政策不会改变,美元保持跌势,而要扭转目前困惑的严重双赤字,也仅是理论上的令人推断而已;以及昨天美国制造商联盟已经调降了今明两年美国的经济增长率,分别从4。
      5%和3。7%减缓至3。9%和3。4%,其理由是油价和其它商品价格大幅上升正损害制造业。但是对于官方来说,信心依旧,比如总统布什认为,,社会保障制度改革是其连任成功的重要因素,他将在第二轮任期中被优先考虑;而美联储理事麦克蒂尔也表示,虽然美国就业人数增长乏力,但经济正在继续增长。
       所以我们认为,美元目前仍在跌势之中,并有持续下跌的风险,但幅度的大小则有待观察,近期操作的思路建议“短平快”:   欧元方面:欧元突破了1。285,并保持上升,但KDJ指标已在高位呈现整理,后市冲高回落可能较大,建议谨慎,在没有突破1。
      293之前,以逢高逐步了结欧元为主,预计今天欧元波幅在1。276-1。293之间。   日元方面:日元保持于106附近波动,MACD日图中涨势趋缓,上升动力减弱,建议在105。7-106以卖出日元为主,预计今天日元的波幅在105。7-107之间。
         英镑方面:英镑再次出现冲高回落,无法突破1。85重要阻力位,趋向指标呈平滑之势,建议谨慎观望,在突破1。85之前以卖出英镑为主,预计今天英镑波幅在1。835-1。851之间。   澳元方面:澳元突破0。75后,又陷入于0。75-0。
      76盘整,目前位置正好处于0。8008-0。6773区间的61。8%的回档位,对澳元阻力较大,但澳元整体在升势之中,建议谨慎持有,预计今天澳元波幅在0。75-0。76之间。   瑞郎方面:瑞郎继续向上突破,再创新高1。1836,但强弱指标则未创新高,后市有回调修正风险,建议谨慎,预计今天瑞郎波幅在1。
      18-1。193之间。   加元方面:加元稳步上扬,趋向指标仍没有明显的调头迹象出现,并有进一步上扬的动力,建议谨慎持有,预计今天加元波幅在1。20-1。215之间。

    锦***

其他答案

  • 布什连任总统,对与美圆来说,在将来的3个月左右,美元将震荡下跌。本人建议买入欧元比较好。
    原因如下:
    1,欧元在非美货币中是最稳定的。
    2,欧元区有25个国家,不会因为某一个国家的经济好坏影响到欧元的走势。
    3,欧洲的经济基本面比美国要好的多。
    4,欧盟的经济和政治地位都在提升。

    w***

  • 上升趋势。因为布什么这个龟孙子总爱战争,全世界的物价越来越贵。

    野***

  • 外行请教各位,人民币升值是不是就是说倒是美元将比现在8。2144兑换的要少?甚至是8以下?那么,是不是人民币最坚挺?

    1***

  • 欧元,先小涨,再小跌,然后美元会持平

    月***

  • 说的有点道理,但换英镑好一点

    苹***

  • 欧元会到1.30以上。

    n***

  • 美国大选结束,布什上台,局势稳定,油价下落,应当说美元会反弹!特别是与欧元的汇率更会反弹,欧元短期涨得太多了,现在将美元换成欧元肯定要套牢。

    y***

  •    美元走低,最佳操作是欧元。

    快***

  • 美元应该是升值,因为稳定的政策对经济肯定预期要好一点儿吧。

    z***

  •       美圆老样子,最佳币种RMB.

    y***

  • 1.27附近买入欧元,目标1.29

    洋***

  • 作为世界警察和以自由自居的美国,布什的当选应该是人类的一种灾难,他将会挑起各种领域的的战争,而为了维护自己的利益的欧洲,也将会象婊子一样的献媚于美国,能够与美国争斗的只有阿拉伯世界\俄罗斯\和中国,大概在未来的15年内,他们还不可能形成直接对抗的形势,为了保存自己的实力,美元将坚挺不下,成为世界货币的唯一统领,势必在短期内会有一定的升幅,这要取决于:1布什的心情;2哪个冒失鬼去充当炮灰;3学习当年秦国是如何统一中国的.总之,美元的升跌不再决定格林斯攀了,他必须要向布什总统请示,然后成为布什总统的代言人而已.

    x***

  • 布什当选美元先弱后强。明年美元定会转强。建议现在操作日元。

    1***

  • 布什获胜 美元长期看低
    建议买入澳元,一、两个月后再换成美圆。澳元在0.74-0.745之间是关键点位,如果跌破就会深幅下跌,所以主力会倾其全力守住。如果有效突破0.753则6月内可见0.8。而其它货币都在目前点位展现猴市特征。另外澳元1月期定期存款利率2.5%

    b***

  • 美国大选这件事不会再给美圆造成大的影响了,因为同样的党派当选,在政策上不会有方向性的变化,不过周四和周五,美圆还有很大的变数,一是美国周五公布的非农就业数据,二是今天下午英国和欧央行即将召开的货币政策会议。现在出现的美圆下跌是由于大家对美国即将公布的数据不乐观造成的,而不是大选的结果。
    目前,应该以操作美圆兑英镑及欧元的交易为主,建议美圆保持1/3的仓位,欧元或英镑占2/3,最好是欧元,欧元上涨空间大于英镑,不过如目前欧元空仓,那么在1.280以上不要冒险介入,有英镑就操作英镑也能赚钱。提出以上建议,是因为本人不看好美国周五的数据,而保持1/3仓位的美圆则是为了规避万一美国数据理想的风险(不过可能性不大)。

    1***

  •   美国布死上台----美圆不是上涨!

    1***

  • 布什当选美元大的趋势还是向弱,最佳操作币种是我认为会瑞朗,综合各类因素如拉登.赤字等就行成了这种趋势.所以瑞朗就成了最佳币种.

    l***

  • 汇市,油价继续高升。忘了哪天看cctv2说,一家石油公司说:“bush下台,油价下调 ”
    没想到bush的威力挺大了,连任对汇市有这么大的影响,一夜之间乱掉200点。成功解套。

    天***

  • 英磅

    看***