布什这一连任,美元是不是又进入新的跌势了??盼请高手回答,不胜感激!

好评回答
          布什终于连任总统,但对其在今后四年如何发展美国,市场已经开始又进入猜测之中,以研判美元的方向,比如有经济人士认为,布什的经济政策不会改变,美元保持跌势,而要扭转目前困惑的严重双赤字,也仅是理论上的令人推断而已;以及昨天美国制造商联盟已经调降了今明两年美国的经济增长率,分别从4。
      5%和3。7%减缓至3。9%和3。4%,其理由是油价和其它商品价格大幅上升正损害制造业。但是对于官方来说,信心依旧,比如总统布什认为,,社会保障制度改革是其连任成功的重要因素,他将在第二轮任期中被优先考虑;而美联储理事麦克蒂尔也表示,虽然美国就业人数增长乏力,但经济正在继续增长。
       所以我们认为,美元目前仍在跌势之中,并有持续下跌的风险,但幅度的大小则有待观察,近期操作的思路建议“短平快”:   欧元方面:欧元突破了1。285,并保持上升,但KDJ指标已在高位呈现整理,后市冲高回落可能较大,建议谨慎,在没有突破1。
      293之前,以逢高逐步了结欧元为主,预计今天欧元波幅在1。276-1。293之间。   日元方面:日元保持于106附近波动,MACD日图中涨势趋缓,上升动力减弱,建议在105。7-106以卖出日元为主,预计今天日元的波幅在105。7-107之间。
         英镑方面:英镑再次出现冲高回落,无法突破1。85重要阻力位,趋向指标呈平滑之势,建议谨慎观望,在突破1。85之前以卖出英镑为主,预计今天英镑波幅在1。835-1。851之间。   澳元方面:澳元突破0。75后,又陷入于0。75-0。
      76盘整,目前位置正好处于0。8008-0。6773区间的61。8%的回档位,对澳元阻力较大,但澳元整体在升势之中,建议谨慎持有,预计今天澳元波幅在0。75-0。76之间。   瑞郎方面:瑞郎继续向上突破,再创新高1。1836,但强弱指标则未创新高,后市有回调修正风险,建议谨慎,预计今天瑞郎波幅在1。
      18-1。193之间。 。

    锦***

其他答案

  • 布什当选后必然会坚持更紧的货币政策,坚持美圆贬值政策,以缓解居高不下的贸易赤字,布什坚定的政策立场使得其连任后,美圆势必遭到抛售,原因很明显,就是布什当选意味着美圆将走上长期贬值的道路

    1***

  • 布什连任,首先要解决国内的就业和贸易赤字的问题,以达到他在竞选时所说的话。石油价格也对美国的经济产生了附面的影响。所以美元在短期内还将继续走弱。
    但是结合近几年的美圆的走势,美圆将不会有很多的下跌空间了,所以从大的方向和时间周期来看,美圆将在将来的3个月左右继续走弱,大概在明年初的时候,美圆将会开始一个象样的上涨行情。

    w***

  • 肯定是这样,布什当选后会继续紧的货币政策,推高石油价格,促进美圆贬值以期扩大出口,减少贸易赤字

    洋***