两种意见,哪种光辉灿烂,哪种会把人引向黑暗?

第一种意见:似乎强烈希望建仓或认为非美将大规模反攻,代表的朋友:
萨鲁学长,water学弟,nicoll学弟。

第二种意见,只是认为暂时走稳,并非真正反弹,反弹也不会太高,代表的朋友:
weian学者,hansi4673学长,wang  学者。

小赚学长更悲观:
欧元会在1.20到1.25波动。
澳元会跌到0.7450
英镑最低到1.7600
日元上看104.80,下到109.20

虽然操作应该看自己,但是还是应该向别人学习借鉴。

好评回答
    我看非美:1.非美有可能会大规模反攻,并创出新高。
              2.非美可能会上涨,但是只是属于反弹性质。
              3.非美可能不会上涨,经过一段时间继续下跌。
    操作思路:在美指60分钟不再创出新高时候,小仓位逢高放空美元,以搏美元下跌产生的可能性,如果美指如期所望下跌,进行加盈利仓操作。然后设好止赢点。
    观点:无论怎么看是多是空,无所谓,关键是怎么去操作。合理的获利避险,科学管理,专业化规范操作是我们着眼点,而不是怎么看。

    大***

其他答案

  • 我到觉得,按自己的计划操作就好了,没有什么引导不引导的...
    楼主这样做,是否考虑到,对你点名的人的压力了呢??
    他们自己也都有自己的应对方式,而且大多是做保证金的,比实盘灵活多了。
    你有没有想过,他们都可能同时挣钱,只不过多与少的问题...
    有人专做主流,有人专做反弹,我有朋友根本就不考虑这种大些的趋势,只做每天的分时图,也是长期赢利的,你问他最近是看多还是看空美圆,他说不知道,
    我知道,他是真的不知道....

    1***

  • 我觉得,在汇市生存,应该培养随即应变的操作能力和交易技巧。因为没有人能百分百准确预测市场。纯靠预测汇市是不能在汇市长期立足的。
    汇市多变化,我们也要有多变的操作思路和能力,才能适者生存。

    韬***

  • 我坚持我的看法。

    w***

  •   第三种态势就是类似市场上许多大手笔的思路,既不空仓,也不满仓,适时适度地建立
    合理的舱位,并时刻注意调整,也就是在防范风险和期待利润之间找到自己认为合适的平衡点。最终的结果是输是赢,输赢的大小,取决与上述个人的认识,长短期结合的判断以及操作水平和时机。
      但只要适度平衡的交易思路执行坚决正确,长期(指多次而非单次交易)操作的结果最可能是稳健的赢家,这也正是我们所要的结果。整个市场主要就是这三种力量相互平衡作用而形成的。光明者可以买进,是因为黑暗者卖出,平衡者调整舱位;黑暗者可以卖出,因为光明者会买进,平衡者会调整舱位而补仓; 平衡者有些会长期赚钱,因为他们有光明者和黑暗者们的激情参与以及笨拙的某些平衡者的对这个大游戏的长期大力支持。
      至于中期走势,playboy早早就在这里讲过了,只不过当时无人响应。而"欧圆还在。。。英镑会跌的很惨很惨"我也早在英镑的上次以生息和大选为借口的高潮时说过了。现在的问题是英镑下跌的系统误差和市场交易心理的搏杀中,最终会导致突破。

    y***

  • k大侠说的是乎有道理,这表现在最近美国给出的数据都很差。不知对否还有待检验。

    心***

  • 非美需要反弹,只是等一个借口.听听格老周四晚说什么,他不希望美元太高,他可能再提双赤字.

    k***

  • 都有道理啊!还有第三种可能吗?维持这样的局面长期不变啊!

    听***

  • yeah

    张***