请各位高中毕业的学长学姐以及老师指点~!

马上是高三的学生了,一切都好象那么突然>无论从心理上还是学习上好象都没有准备好.哎 我也不知道是哪里没有准备好了/总之希望大家帮帮我,告诉我高三是什么样的呀? 在学习上我应怎么样按排时间,怎么样复习呀~!等等 .我想考个好大学.但现在的成绩不是很理想,所以我可能要更快的复习,笨鸟先飞呀!希望大家指点~!

好评回答
    高三的学习很紧张,没有丝毫放松的余地,却也很精彩.时间安排上嘛,我是早上6点起,晚上11点睡,中午休息半小时,在学校的时间就是打起精神听老师讲课,如果困,就喝咖啡,再苦也顶多喝一年(我喝了五组雀巢,到现在看见还害怕哦 嘿嘿)复习,就是把所有书本弄熟,习题不要太多,但要精,要理解.我刚刚考完,有什么不明白的,相信我的话,可以问我.83888313

    乐***

其他答案

  • 想快速提高的话,就得请家教。当然自己学习也能提高,不能太心急,否则事倍功半。要跟着老师走,这是一定的,至于复习计划,那就是先抓基础,然后做题,最后查漏补缺

    陶***