有什么好看的动漫

全部答案

  • SA特优生
    樱兰高校男公关部
    小女神花玲
    网球王子
    家庭教师
    爱丽丝学院
    水果篮子
    妖狐x仆ss
    火影忍者
    梦色蛋糕师
    星梦天使
    棋魂
    刀剑领域
    神幻拍档
    魔法咪路咪路
    会长大人是女仆
    寻找满月
    潘多拉之心
    吸血鬼骑士
    无发逃离的背叛
    幸福之钟
    桔子酱男孩
    偷心九月天
    超人气委员长
    守护甜心

    张***

  •   恋爱
    一起一起这里那里
    我们的存在
    阴守忍者
    美鸟日记
    梦色糕点师
    缘之空(兄妹)
    妖狐x仆ss
    青春男与电波女
    神样家族
    在盛夏里等待
    犬神
    伯爵与妖精
    歌之王子殿下
    你是主人我是仆
    只要你说你爱我
    元气少女缘结神
    邻座怪同学
    我的主人爱做怪
    十字架与吸血鬼
    S。
      A特优生 学生会长是女仆。。。。。。 推理 冰果 死亡笔记 心灵侦探八云 丹特利亚的书架(不太算推理) 海猫鸣泣之时 推理之绊 少女福尔摩斯 GOSIck 其他 滑头鬼之孙,食梦者玛丽,空罐少女,肯普法,花开物语,寻找满月,棋魂,绯色的欠片,银盘万花筒,穿越时空的少女,爱丽丝学园,地狱少女,下一站、巨星,轻音少女,天才麻将少女,彩虹国物语,花牌情缘,迷糊餐厅,迷糊天使,少年同盟,神圣十月,玉响,薄樱鬼,黑执事,回旋企鹅罐,神的记事本,食梦者,萝球社,旋风管家,君吻,亲吻姐姐,恶魔奶爸,潘朵拉之心,便当,浪客剑心,竖笛与双肩包,真田十勇士brave10,尸鬼,境界上的地平线,认真和我恋爱,神之谜题等。
      。。。。。 新番 穷神来了,魔力家族,恋爱与选举与巧克力,恋爱随意连接,歌之恋,夏雪密会,美女死神还我H之魂,人类衰退之后,TARI TARI,薄樱鬼 黎明录,黑子的篮球 迷你大叔 绝缘的暴风雨 。

    3***

  • 宫崎骏的动漫最好看了....《龙猫》 《风之谷》 《百变狸猫》 《幽灵公主》 《熊猫家族》 《邻居家的山田君》 《天空之城》 《古城之谜》 《宫崎骏美术馆》 《萤火虫之墓》 《岁月 的童话》 《大提琴手》 《小魔女宅急便》 《梦幻街少女》 《听见涛声》 《飞天红猪侠》《名侦探福尔摩斯》 《太阳王子》 《千与千寻》 《宫崎骏轶事》 《穿长靴的猫》《猫之报恩》 《哈尔的移动城堡》 《地海传说》 《悬崖上金鱼公主》 《男鹿和雄》《未来少年柯南(1-6)》借物的小人阿莉埃蒂

    3***

  • 完结还是没完结

    3***

  • 家庭教师
    全职猎人
    好想告诉你(强推)

    3***

  • 个人比较喜欢家庭教师 可以看看

    3***

  • 家庭教师 守护甜心 K

    3***

  • 薄樱鬼(画风超美,人物很美,结局很伤)~~~但是真的还不错

    S***

  • 可以看看宫崎骏的作品啊,都很好看的,每一部都有个主题,悬崖上的金鱼姬就超温馨的~

    2***

  • 秦时明月。幻影少年,家庭教师,公主公主,头文字D

    2***

  • 歌牌情缘,神幻拍档,夏目友人帐,夏雪密会

    3***

  • 惊爆游戏,K,中二病,军火女王,法外制裁者,罪恶原冠

    2***

  • 黑执事1 火影忍者

    凤***

  • 心理测量者  银魂

    绿***

  • 守护甜心
    吸血鬼骑士
    无法逃离的背叛
    歌之王子殿下
    驱魔少年
    吸血猫
    嘟嘟猫观察日记
    樱兰高校男公关部
    Brave 10
    一起一起这里那里
    金色琴弦
    伯爵与妖精
    叛逆的鲁鲁修
    天国少女
    新安琪莉可
    恋爱天使安琪莉可
    彩云国物语
    在遥远的时空中
    薄樱鬼
    新网球王子
    妖狐*仆ss
    会长是女仆大人
    月桂树下的王子们
    新白雪姬传说
    剧场传说
    破天荒游戏
    水果篮子
    完美小姐进化论
    公主殿下
    守护猫娘绯鞠
    曾几何时天魔的黑兔
    梦色糕点师
    小女神花玲
    哈尔的移动城堡
    猫的报恩
    心之国的爱丽丝

    3***

  • 我觉得黑执事,全职猎人,吸血鬼骑士。。。。。。蛮好看的

    2***

  • 元气少女缘结神、海贼王、全职猎人

    5***

  • 守护甜心、黑执事、蔷薇少女、家庭教师、网球王子、变身偶像公主、海贼王、全职猎人、犬夜叉、死神、恋爱限定、SA特优生、樱兰高校男公关部、命运守护夜、未来日记、罪恶王冠、恶魔奶爸、妖精的尾巴、火影鸣人、名侦探柯南、圣斗士星矢、神奇宝贝、天空之城、风之谷、千与千寻、幽灵公主、龙猫、哈尔移动的城堡、侧耳倾听、平成狸合战、水果篮子、落语天女、草莓棉花糖、百变小樱魔术卡、东京猫猫队、神风怪盗贞德、爱丽丝学园、十二国记、吸血鬼猎人D、吸血鬼骑士、旋风管家、银魂、轻音少女、初音未来、钢之炼金术师

    3***