下载

听说明年开始在音乐网站上下载歌曲要收费,是真的么??

好评回答
    据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日业内有消息称,在今年底或明年初,包括华纳在内的几大国际唱片公司将联合国内酷狗、酷我、百度、QQ音乐等多个音乐服务网站尝试采取音乐下载收费包月制度。用户在获得原有基础免费试听服务的同时,可通过付费方式获得接近CD水平的音乐或MV,并获得其他付费权利.
    由华纳、环球、索尼三大唱片公司发起的音乐下载收费制度,最早将于年底公布,这给音乐市场和用户群投下了“重磅炸弹“。有媒体报道称,今年底或明年初几大国际唱片公司将联合国内酷狗、酷我、百度、QQ音乐等网站尝试采取收费包月制度,包括PC端和移动端。一个月付7元钱可下载7首歌曲,一个月达到20元就可随意下载。用户在获得原有基础免费试听服务的同时,可通过付费方式获得接近CD水平的ape、flac格式音乐或MV,此次音乐下载收费计划,不但要征收费用,而且计划将用户分成不同层次的用户层,按照费用的多少提供不同的音乐服务。

    茶***

其他答案

  • 我也看网上说了,个人认为很有可能,毕竟现在社会一切向“钱”看了,人家要收版权费咱能说什么呢,谁叫人家说那是人家自己的歌呢,但我好奇的是,那些已故艺人及古代歌曲该由谁来收钱。

    s***

  • 不知道,估计收费就没人下载了。
    并且肯定还有免费的地方。

    g***