请问大家一个问题

“不知道为什么这样”和“白衣乞丐”等打着照顾新人的幌子,相互出题,相互回答.这算不算作弊?

好评回答
    谜语栏目的特殊性就是:答案就是唯一的,而且时间优先,谁第一答出正确的就采纳谁的!如果相互出题是本着这样的规则,别人也无可厚非,如果不是就是作弊!

    海***

其他答案

  • 如果是相互出题,相互回答就算作弊

    r***

  • 算嘛?又或不算

    雨***

  • 算 严重算

    粉***

  • 谁都是新人,本来就是优胜劣汰,指望靠照顾得分,有点太不光彩,我只想真正比老人快,准,,做为出题人更应该一视同仁,都是人,怎么说新手,老手,怎么没人照顾让我当国家主席呀?

    l***

  • 判断是否作弊一般有以下几点:
    1.一个人出的题大部分(85%以上)只采纳同一个人的答案,而且不考虑答题时间.
    2.一个人出很多高分题,只采纳同一个人的答案,而且不考虑其答题时间.
    3.一个人的被采纳率高得出奇(谜语栏除外),点击其个人资料,采纳者基本上都是同一个人.
    只要具备其中一项,就可以认为是在作弊!
    俺看了一下楼主所点到的两位网友的个人资料,应该没有作弊行为!
    俺绝对支持楼主的正直行为,也希望楼主永远保持这份正直!

    探***

  • k***

  • 谁不是从新手开始的啊。

    e***

  • 不算

    冬***

  • "打着照顾新人的幌子"以说明是了

    冷***

  • 如果他们真的相互出题相互答题那麽就不光是作弊的问题了,他们的做法很卑鄙的,

    秋***

  • 不是的吧
    这样也是行的吗

    豆***

  • 呵呵!你可以看看我们回答的问题,就知道我们是不是在作弊了!
    多的我不想多说!但是每个人多有自己做事的原则,你想怎么说就怎么说吧!如过你不服气你可以到新浪爱问的管理处去投诉我的!
    难道你就觉得老是几个人在那里答那些发了又发的题目很有意思吗?如果是那样的的话,我觉得你这个人的品位有问题!

    白***

  • 算,这怎么能不算呢

    我***

  • 算,太算了!!!

    一***

  • 不算,我看了看他们的采纳情况,没有发现任何作案嫌疑。
    “不知为什么这样”&“白衣乞丐”我支持你们!

    0***

  • 算!

    冷***

  •   相互出题 相互回答 本身无对错可言
      要看出题的内容和采纳的情况
      包括一些其他因素综合判别
      不能简单的看问题 我在想 到底分重要 还是来爱问得到学习 愉快
      乃至还可能脱下这个马甲 在生活中相遇还是朋友 甚至可能成为同事
      很难讲的 所以 要更重视人之间的友好 和这里建立一种友爱的氛围 更好

    梦***

  • 没有关系的,每个人都可能有自己的原则,也不能说谁对谁错

    尊***

  • 谁以前不是新人?算!!!

    善***

  • 我觉得不是
    首先,他们即便是互相问答,也不违反爱问的规定。而且我相信爱问里很多互相问答的情况出现。
    他们让你认为是作弊的原因恐怕还是因为你觉得他们打着帮助新人的幌子吧?这个我相信他们是真心想帮的,但是操作起来难免有困难。因为爱问是一个竞争的平台,大家一起来问答,肯定有回答的先后,尤其是一些IQ题。作为新人,也不可能让人家一直让着你呀?
    其实新人欠缺的是经验而已,喜欢这个地方,想尽快提高分数,就慢慢磨吧,总有一天会成前辈的。别忘了他们也是从新人慢慢过来的。
    另外,我也是新人,只是发表我的一点意见,聊供参考。

    s***

  • 没有关系的,每个人都可能有自己的原则,也不能说谁对谁错,可能我们来时间
    长的人答题是应该有所选择和有针对性地答,给新手一些机会,希望越来越多的
    人来到这里,分都是其次,关键的是气氛,你说呢?楼主?我也曾经为了先答而不
    被用而气过.就是昨天也是这样的,不过毕竟是大家的爱问,平和的心态是最重
    要的,对不起,说得多了...

    紫***

  • 如果真是这样,就算。

    1***

  • 算!
    补充:我发誓我没有作弊。
    写个“算”是和你开玩笑的
    支持新人也有罪乎???还有没有王法啊?

    不***