电影

求好看又恐怖的电影

全部答案

  •   泰国:鬼影 (泰国恐怖片的经典)
          厉鬼将映 (剧情画面都很好推荐)
          鬼4虐 (由四个小故事组成的,尤其是第三个“中间人”搞  笑恐怖)
          鬼5虐 (同样是由五个故事小故事组成,延续上一部鬼4虐,最后一个“鬼片场”同样搞笑刺激紧张,强推)
          吓死鬼(戏中有戏,剧情也不错,女主角有点像舒淇)
          鬼肢解(一直很想看)
          变鬼3。
      1,3。2(剧情比较搞笑,但同时也有点恐怖,适合胆小又想看恐怖片的人看) 日本:鬼来电123(在宿舍和舍友一起看,超恐怖的) 鬼娃娃花子(一样恐怖) 日本恐怖童话系列:包括六部,《灰姑娘》、《拇指公主》、《丑小鸭》、《人鱼公主》、《长发姑娘》以及《爱丽丝》 韩国:《公寓》(恐怖)——高小英 到最后才看出原来那个受害者变成了鬼!⊙﹏⊙b汗  《灰姑娘》(恐怖) 比较吓人的整容题材的。
      最后结局很伤感  《粉红高跟鞋》(恐怖) 血腥,挺吓人  《笔仙》(恐怖)自焚那段挺创意  《昏迷》(恐怖)系列片 一个故事的不同角度  《汉江怪物》(恐怖)——宋康昊 裴斗娜 朴海日 最好看最卖座的韩国恐怖片  《惊险游戏》(恐怖)——申河均 很特别的结尾  《没教养的家伙》(犯罪)——申河均 泪流满面的结局 只能算犯罪片 我看一边哭一边,申河均演的那个人真的好可怜  强烈推荐《幽灵鬼屋》 《考死》一系列也不错 《开心家族》不恐怖的鬼片,车太贤主演比较感动的 欧美:电锯惊魂系列,孤儿怨,断头谷,生活危机系列,猛鬼街系列,13号星期五系列,别惹小孩,万圣节13,月光光 心慌慌,玉米田男孩系列,电锯惊魂系列,沉默的羔羊,撕裂人。
      。。 国产:回魂夜(周星驰主演) office有鬼,猛鬼差馆,倩女幽魂系列,七月十四系列,七月十三之龙婆,阴阳路系列,见鬼。

    A***

  • 咒怨!很是血腥~

    赵***

  • 生化危机吧个人爱好,

    1***

  • 温暖的尸体/血肉之躯。洞穴/潜行深渊

    芸***

  • 推荐几部个人觉得还挺有剧情的恐怖电影吧~~~~结局很意外:《孤儿》——09年的电影~~~还不错~~~《捉迷藏》《美国怪谈》 ——这个和上面那部的结局类似~~~很推荐~~~《美版蔷花红莲》《灵异第六感》——挺有年头的电影了~~~~不过确实是经典之作~~~《鬼家怪谈》——日本的~~~不知道LZ喜不喜欢~~~~引人思考:《美版中毒》——应该是惊悚片吧~~~格外不是很恐怖~~~由爱引发的恐怖~~~~《恐怖游轮》——这个电影就是个无尽的轮回~~~还算引人思考吧~~~~《第39号案件》——这个绝对算是近几年来恐怖片中的佳片了~~~~《老师的恩惠》——韩国的~~~~相对于恐怖~~~不如说是血腥~~~~还行吧~~~~P.S  :最后再推荐一个《杀人回忆》~~~虽说不是恐怖片~~~但是真的很好看~~~绝对是一部值得思考的电影!!!嗯~~~~以上

    活***

  • 我推荐两部心理片儿,精神分裂那种的(有点剧透……),《致命ID》,《隔离岛》(同名小说~),有点惊悚,希望你会喜欢呢~

    2***

  • 考死一二,韩国的

    1***

  • 恐怖蜡像馆,还有美国恐怖故事,强烈推荐!!!!

    蒲***

  • 死神来了系列,电锯惊魂系列。美剧的话,行尸走肉也不错、

    对***