死神还会接着出吗?

现在死神漫画又出了不少了,不知道动画还出不出了。

全部答案

  • 虽说动画是第一季完结,漫画还在连载中,但是漫画已经打上最终章了,所以可能动画的可能性较小啊,除非98又爆发了

    2***

  • 死神动漫版暂时完结,至于会不会接着更新估计要等98漫画再多出一些吧。毕竟现在的集数对出动漫来说还是有些少,估计集英社会出一些tv原创剧情的吧。具体的关于死神的你可以去集英社网站上看看。

    3***

  • 不知道出不出,98现在的画风都没有以前好了的感觉,去年说今年で11月份会出动画,但是一点动静都没有,到现在,抓狂啊。还有,会不会继续出动画还要看人气怎么样。我是比较喜欢看死神的,感觉后面的内容才是精彩的啊,现在零番队都出来了,一户で身世谜团也在逐渐揭晓,精彩啊。

    b***

  • 你好,我也是一个死神迷!当今年播到366集时,我感觉应该会出!因为接下来我觉得剧情才是更为跌宕起伏的时刻!一户的能力从无到有,然后从有到无,然后重新拾起的能力到底是怎么样的,是和以前相同还是有差别,都是值得我们期待的…………

    1***