爱问知识人 爱问教育 医院库

求推荐款好用的护肤品 ,最好是一个系列的

首页 >
生活
美容/塑身

求推荐款好用的护肤品 ,最好是一个系列的

最近想换套护肤品,以前用的相宜本草的,觉得不好用,求推荐款好用的护肤品,最好是一个系列的

好评回答

• 像DreamtimesM2梦幻三部曲,TFS金盏花,还有契尔氏小黄瓜水等,不过最好用的应该算是DreamtimesM2梦幻三部曲了,我用了快两年了,不管什么季节都很好用。

其他答案

• 我推荐《兰芝》,韩国的一个牌子,它家是做保湿补水的,冬季用着很合适。价格有点贵。
  • 相宜本草或者御泥坊可以
  • 契尔氏医药级维C系列,感觉美白效果不错,同时也有保湿效果。
  • 你要舍得,海蓝之谜,CPB,La Prairie之类的~CPB我很推荐, 我买过一个系列~很保湿,很喜欢精华和乳液。海蓝之谜的面霜是我一直坚持用的,特别好~或者娇兰的水合青春系列的~这些价格相对要贵的多~~我每次都是去香港澳门的时候多带一些回来囤货的~划算的多~
  • 我以前写过一个关于他家东西的好用的护肤品的文章,很多人搜索好用的护肤品看到我写的那个好用的护肤品之后也尝试了AA的东西,发现真的很好用哦。你要时间去搜一下也许还能看到我写的那篇好用的护肤品文章呢。需要告诉你的一点是,现在有许多好用的护肤品文章中出现的那些大牌也并不一定意味着效果就是最好的,想比话大价钱买那些好用的护肤品中的产品,不如问问身边的朋友有没有好的好用的护肤品,因为金杯银杯不如口碑。
  • Dreamtimes M2 梦幻水,补水效果不亚于倩碧黄油,兰芝的水酷系列价格高点,不过物有所值。芳草集 补水美白爽肤水面霜套装 清爽版 都还行
  • 肤质和价位都不知道,那我就推荐我自己用过的好用的护肤品给你吧,像DreamtimesM2梦幻三部曲,TFS金盏花,还有契尔氏小黄瓜水等,不过最好用的应该算是DreamtimesM2梦幻三部曲了,我用了快两年了,不管什么季节都很好用,夏天的控油冬天的补水都不在话下!强烈推荐啊!
  • 玫琳凯,不错的
  • 强烈推荐两款自己用过效果非常棒的产品。“玻尿酸 系列”   “瑞士鱼子精华  系列”         效果真的非常不错都是我自己用过的,  有兴趣可以找我要产品的详细资料哟!也可以交个朋友把自己用过后的心得,分享给你
  • 中档的再就是欧莱雅的保湿精华面霜(绿色的)味道也很好闻。
    低档的就是卡尼尔 水润凝护全天候密集保湿精华。

• 自己个人觉得积姬仙奴不错。我以前皮肤很干,敏感,粗糙,因为曾经被严重晒伤过,脸上表皮很薄,根本锁不住水,很苍老。用了很多大牌,都觉得效果不好。可现在皮肤好很多,主要就是我用了两年的积姬仙奴。真的值得拥有。
  • 看你的皮肤是什么性质的,要根据皮肤来的。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部