Z300众泰汽车怎么样? 在各个方面的质量怎么样?

Z300众泰汽车怎么样? 在各个方面的质量怎么样?有什么缺点? 有什么优点? 越清楚越好

全部答案

  • 众泰外型大气~时尚,是哦这小白领消费起的车子,计划入手一台

    是***

  • 众泰Z300吧,个人认为质量是不错的,从上市到现在也没见到过什么大毛病,起码性价比很高,6W块的车,从外观上看像20来W的,配置上也很丰富,比合资品牌实惠多了,在自主品牌家轿里也是性价比最高的。
    从质量上说,各方面还是不错的,原因很简单,因为主要配件都是从国外进口大公司生产的。。像天窗是伟巴斯特的,底盘是英国莲花调的,座椅是美国江森的,电子设备包括发动机控制是德国博世的,仪表盘是伟世通的,安全带气囊是延峰百得利的,离合器是德国采埃孚的。基本上把国际领先的供应商零部件都集齐了,跟开世博会似的,哈哈。还有4年或15万公里的保修期,也肯定了这些配件的质量是经得起考验的。
    我觉得缺点嘛就是毕竟是新车,需要一些市场磨合和检验期才能看出好坏,另外就是各个部分件的配合有待于检验,当然,这个配合很大程度上取决于你的驾驶习惯。希望对楼主有所帮助。

    瑞***