信托销售怎么样

全部答案

  • 一般超过10个亿的大额资金信托项目才会找银行的总部合作,然后经过银行的理财,分到下面的每个分行支行,不过这样的话收益率比较低,或比同期的银行理财产品高一些!客户直接咨询银行的理财经理就可以了!不过大部分的信托都是通过信托公司自己的销售渠道来销售,像中信信托可以直接通过自己的银行来销售,现在市面上比较多的是第三方理财,他们相当于中介,来代卖信托产品,这两年的投资方式来看,信托还是相当不错的,比起银行的理财产品,证卷,基金,期货等,收益率比较高一般百分之十左右,风险由于一般大的信托公司发行的都是有政府保证的,风险较低,要是从事这个行业的话,入门比较低,上手也比较快,主要是电话销售,刚开始比较困难,一个个打电话,但是要是身边有资源可以利用的话相当的好做,一个100万的信托合同可以达到百分之一五左右的回扣,好好做,坚持下来,认识更多的客户,你会越走越高,当然也可以试着往理财经理这个方向发展!

    s***

  • 是在银行的吗?  不过我前段时间去银行看,信托的收益率都很低

    岳***