现在的男人有了钱都会变心,而抛弃自己的妻子去寻欢吗?

大部分男人都是这样吗

全部答案

  • 男人么,2种,一共就是2种:
    1.偷偷坏
    2.明目张胆坏
    偷偷坏,就是你不知道他坏。你不知道就以为他好啊。哈哈

    天***

  • 现在的社会风气就是这样,很多人把这当成一种骄傲,特别是文艺界的人。

    千***

  • 我认为不光是男人,也不光是因为金钱,每个人在一定的条件下都会改变的,只是有没有碰到让自己作出改变的人而已。

    素***

  • 好好爱自己,他找女人你也可以用他的钱找男人,有钱没有什么办不到的,再不行就离婚,钱分一半自己去快活,自己开心就好,想那么多干麻,哈哈

    t***

  • 不是有钱的男人就变坏,而是男人本来就很坏,没钱的男人不是不想坏,而是他没资金坏。

    粉***

  • 真正重情重义的男人不会

    5***