男生学刺绣的理由是什么?

宁波工程学院新开一门选修课《刺绣》。本以为这仅仅只是女生们的专利,没料想60多名前来报名的学生中,男生占了一半左右。

好评回答
    楼上都狭隘了,学刺绣只是因为无聊。。。。。。。。。。。。。

    忧***

    仅培养细心耐心气质的理由不充分,因为下围棋就可达到那样的目的.应当是想体验一下那种感受,或者一种下意识的(即不知不觉的)女性化情结使然,现在日韩也流行伪娘文化嘛。

    柳***

    一半及时对了,占多一半非得争风吃醋打起来

    1***

    可以认识很多18岁漂亮女MM啊

    2***

    多半是小裙子那样的目的。

    曲***

其他答案

  • 以备将来相亲时,考核未来老婆的女红手艺而不被忽悠 。

    戍***

  • 假装女性,接近岚岚。。。。。。然后。。。哼哼!

    真***

  • 男生去学,是因为不会。会的就不去了

    田***

  • 宁波男的都那么娘吗 哈哈哈 笑死我了 妹的
    小裙子是什么目的啊?

    王***

  • 俺搅得医学专业应该开设刺绣课。。。工程学院为啥要开设刺绣课吖。。。是为了见漂亮女MM吗。。。不知小裙子报了没。。。

    哈***

  • 其实男孩儿也挺细心,也许是为了复古,大多数人都宅了,刺绣能赚钱

    3***