爱问知识人 爱问教育 医院库

什么护肤品补水效果好?给说说吧?

首页 >
生活
美容/塑身

什么护肤品补水效果好?给说说吧?

我是属于那种超干皮肤,说难听点,秋天的时候贴着腿的秋裤都会抖层皮下来,哎,什么护肤品补水效果好?给说说吧?

好评回答

• 说几个补水的护肤品给你:
    1.dreamtimes梦幻三部曲,公认补水保湿效果最好的,无条件推荐,不解释~
    2.资生堂水之印,补水超赞,我这个大干皮冬天用这个都觉得很润,推荐
    3.彼得罗夫的青瓜补水面膜,我用面膜感觉其实都差不多啊,不过这个推荐的人很多,所以我也推荐啦,嘿嘿

其他答案

• 要不试试,每天做做补水面膜。
  • 现在补水的护肤品再多,但是万变不离其宗,真正能起到保湿功效的化妆品成份也就无非那么几种。除了补水的护肤品的成份之外,还可以,先用点补水的护肤品的试用装擦在手上,管擦一下擦的那个补水的护肤品的补水和锁水能力,看看手上的细纹有没有改善就知道这个补水的护肤品究竟有多保湿了。
  • 用来用去 觉得真正不错的补水的护肤品还是
    最有名的的M2梦幻三部曲 补水保湿都很棒 而且还清爽不黏!
  • 网上有卖的德国宝黛宝的身体滋润霜,八十多元一大罐,滋润效果特别好。有点像佰草集那样的罐,我觉得要想皮肤不干保暖也很重要。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部