求胡歌专辑列表

好评回答
    2008       首张个人音乐专辑《出发》1 去爱吧  2 她的眼睛会下雨 3  不完美   4  一个人的海岸  5  地与天 6  毒药 7 传闻    8 乌云然  9  骑单车的日子 10 为自己骄傲
    2006       发行个人第一张EP《珍惜》1.遇到一个好人 2.画像 3.告诉他我爱她
    2006      《一刻永远》       (电视剧《别爱我》片头曲)
    2006      《爱你不会变》    (电视剧《别爱我》插曲)
    2005      《月光》             (电视剧《天外飞仙》插曲)
    2005      《天亮以后》       (电视剧《天外飞仙》插曲)
    2004      《六月的雨》       (电视剧《仙剑奇侠传》插曲)
    2004      《逍遥叹》          (电视剧《仙剑奇侠传》插曲)

    2***