五万左右比较保值的车型帮忙推荐几款?

好评回答

其他答案

  • 新赛欧不错~ 1.2的时尚版5.78万就是轮毂和6.18万的不一样其他都一样比5.68的配置好而且有补贴0.3万这样5.48万比4万多的车好多了
    有三箱的

    雪***

  • 新赛欧不错~

    易***

  • 呵呵,五万左右也买不到排量太大的车,放心吧。
    有后备箱的应该是三厢车了,5左右的三厢车还有有一些的。
    比亚迪F3 1.5标准版,应该5万多一些,优点是空间大。
    奇瑞风云2 1.5实力型 5.28万,价格可能会有点优惠,新出不久的车,外观挺好看的。
    江淮同悦 1.3L舒适型手动档,5.48万,空间和风云2差不多外形也不错。
    吉利的金刚1.5L标准型,5.58万,吉利自由舰1.3L基本型,4.28万,也可以参考一下。
    希望对你有帮助。

    易***

  • 新赛欧可以考虑一下。

    易***