电影

有没有好看一点的悬疑片~

好评回答
    七宗罪 盗梦空间 神秘拼图 第九道门 失真的画 心理游戏 记忆碎片 穆赫兰道 都好看啦

    美***

其他答案

  • 电锯惊魂(七部)、人骨拼图、刺客联盟、死神来了(五部)、蝴蝶效应(三部)、异次元杀阵;
    变节(两部)、证人、线人

    2***

  • 肖申克的救赎、美丽心灵等很多了,同学!电影每个人喜欢的不同,还是要看个人喜好

    3***

  • 《后窗》绝对的

    2***

  • 《盗梦空间》跟《七宗罪》吧,超经典!

    芭***

  • 茱莉娅的眼睛

    1***

  • 肖申克的救赎》、《美丽心灵》、《精神病患者》、《两杆大烟枪》、《致命ID》、《小岛惊魂》、《撞车》、《电锯惊魂》系列、《蝴蝶效应》、《沉默的羔羊》、《记忆碎片》、《七宗罪》、《无间道》(港产)、《暗战》(港产)、《死神来了》系列 CSI ,纽约篇、迈阿密篇,拉斯维加斯篇各季,NCIS各季,天赐各季,犯罪心理各季,铁证悬案,寻人密探组,罪案终结全集,危机边缘,超感神探,千谎百计(美剧)神探伽利略,侦探学院,圈套,古佃任三郎,金田一,柯南剧场版,要人保护组(SP),遥控刑警,富豪刑事(日剧)洗冤录全集,法证先锋全集,O记实录,智勇新警界,刑事侦缉档案全集,迷离档案(港剧)神探狄仁杰全集,大宋提刑官全集,重案六组全集,深瞳,案发现场全集

    2***

  • 悬疑电影:致命ID,八面埋伏,机械杀人,尼罗河的惨案,阳光下的罪恶,七宗罪
    1.   足迹
    sanrenmi:一部电影中,只出现两个人物。
    2.   八面埋伏
    sanrenmi:听说有两个不同不结局。
    3.   记忆碎片
    sanrenmi:多看两遍,不然看不懂的。
    4.   西北偏北
    sanrenmi:回味经典,品味人生。
    5.   C+侦探
    sanrenmi:看小人物如何侦察。
    6.   搏击俱乐部
    sanrenmi:要有耐心才能理解本片。
    7.   黑皮书
    sanrenmi:看到最后还是明白了导演的良苦用心。
    8. 致命id
    sanrenmi:好像是阅读一本有声有色的侦探小说。
    9. 心理游戏
    sanrenmi:非常精彩的悬疑电影,很值得一看。
    10.蝴蝶效应
    sanrenmi:多种可能,引发你的思考。

    2***

  • 恐怖游轮,绝对意外!

    李***

  • 死亡幻觉   88分钟

    小***

  • 盗梦空间

    海***

  • 《致命ID》24个比利

    q***

  • 向你推荐美国的电影《肖申克的救赎》。改编自斯蒂芬·金《不同的季节》中收录的《丽塔海华丝及萧山克监狱的救赎》。本片在牢狱题材电影中突破了类型片的限制,拍出了同类作品罕见的人情味和温馨感觉,因而在公映时成为卖座鼎盛的黑马。故事主人公银行家安迪的入狱从一开始就充满悬疑,其中的救赎其实就是追回公道和正义。如果没看过,可以一看。

    想***