请大家评出·你心目中的关系不好球队·一百分·

每个联赛评两对组合,多了少了都不采纳·
英超-------
意甲-------
德甲-------
西甲-------
法甲-------

好评回答
    英超------- 伯恩利和布莱克本世仇;利物浦和曼联
    意甲------- 拉齐奥和利沃诺政见不和;罗马和拉齐奥德比
    德甲------- 门兴和拜仁世仇;门兴和沙尔克火爆德比【有个关系好的:拜仁和沃尔夫经理是亲兄弟】
    西甲------- 巴萨和皇马国家德比;马竞和皇马德比
    法甲------- 巴黎和里昂;马赛和里昂【有个关系很好的:里昂和里尔经理是亲兄弟】

    恭***

其他答案

  • 英超------- 伯恩利和布莱克本世仇;利物浦和曼联
    意甲------- 拉齐奥和利沃诺政见不和;罗马和拉齐奥德比
    德甲------- 门兴和拜仁世仇;门兴和沙尔克火爆德比【有个关系好的:拜仁和沃尔夫经理是亲兄弟】
    西甲------- 巴萨和皇马国家德比;马竞和皇马德比
    法甲------- 巴黎和里昂;马赛和里昂【有个关系很好的:里昂和里尔经理是亲兄弟】

    足***

  • 英超------- 曼联和利物浦,阿森纳和托特纳姆热刺,埃弗顿和利物浦,曼城和曼联,···
    意甲-------:尤文图斯和国际米兰,AC米兰和国际米兰,罗马和拉齐奥,巴勒莫和卡塔尼亚,热那亚与桑普,···
    德甲-------拜仁慕尼黑和沙尔克04,多特蒙德和沙尔克04
    西甲-------皇家马德里和巴塞罗那,马德里竞技和皇家马德里
    法甲-------里昂和圣艾蒂安、马赛和巴黎圣日耳曼。

    神***

  • 英超------- 伯恩利和布莱克本世仇;利物浦和曼联
    意甲------- 拉齐奥和利沃诺政见不和;罗马和拉齐奥德比
    德甲------- 门兴和拜仁世仇;门兴和沙尔克火爆德比【有个关系好的:拜仁和沃尔夫经理是亲兄弟】
    西甲------- 巴萨和皇马国家德比;马竞和皇马德比
    法甲------- 巴黎和里昂;马赛和里昂【有个关系很好的:里昂和里尔经理是亲兄弟】
    真齐!

    1***