我注册天堂2的帐号的时候说我的sina的邮箱不能使用

我注册天堂2的帐号的时候说我的sina的邮箱不能使用,麻烦帮我想想办法啊我在天堂2注册帐号的时候必须要sina的邮箱,但是我把自己的邮箱ID添上后,却告诉我,我的邮箱不能通过认证,为什么啊,明天就要公测了,麻烦大家帮帮我啊~

好评回答

其他答案

  • 新注册一个

    1***

  • 新浪邮箱名中不能有下横线

    1***

  • 新注册一个很快的

    1***

  • 必须是SINA的邮箱,所以你要注册个新浪邮箱,新浪这次是沾了天堂2的光。

    1***

  • 新注册一个 N快的 我就是这么干的

    1***

  • 从新注册一个 sina 的邮箱很快的.然后在到天堂2的官方网站从新注册

    1***

  • 不能用下划线的油箱 也可以从新申请一个去。快的很

    1***

  • 有种可能就是你把ID添错了,不烦重新试试,如果还不行的话,就重新申请。
    如果还是不行的话,那干脆算了,邮箱得不到验证也不影响游戏的,一样可以进入的。嘻嘻!!!

    1***

  • 应该不会的,你是不是忘打"@ "了,不行的话,快申请一个新邮箱.快!!!!!!!!!!!

    无***

  • 新注册

    1***

  • 你还是抓紧时间到官方上注册个新浪会员吧,因为是 新浪代理,所以嘛…………

    1***

  • 你的新浪邮箱名字不可下划线,否则可能会导致注册失败。

    1***

  • 邮箱名要和你的帐号名一致~此外,没有验证也的帐号也能玩游戏的。

    1***

  • 注册一个不带下划线的 再去申请就行了

    1***

  • 重新注册一个新浪邮箱 这个问题我也遇到了。现在服务器比较乱~~要忍耐`~不过如果你担心玩游戏的话~~你可以放心`~注册帐号的时候可以不填写邮箱(把那一项空着)就可以了 一样可以注册帐号 玩游戏的

    王***

  • 邮箱名不能有下划线!你重申请个试试!

    1***

  • 新注册一个很快的

    1***