爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上怎样打理皮肤

首页 >
生活
美容/塑身

晚上怎样打理皮肤

我22岁,皮肤是干性,脸部角质层比较薄,常常成红色的,血丝非常明显。眼睛部位黑眼圈特别明显,鼻子两侧有些许的黑头,鼻子到眼睛的三角区常常起一些小红疙瘩。这些都冷我很郁闷    ,我该怎么办?

全部答案

•   呵呵,,,用菲诗小铺的金盏花系列,,,不错,,,还有去黑眼圈的眼霜,,价格也公道不贵,,主要是好使,,,,一定要注意清洁,,,即使不化妆,,也得用卸妆油,,因为平常也会有粉颗粒的,,沙子,,等东西进入毛孔的,,,再一个就是水根乳液,,要用适合自己的,,,价格贵的不一定适合自己,,,呵呵,,,然后,,就是补水,,,脸上缺水了,,就会发生很多问题,,,比例长痘痘啊,,,粉刺啊,,,呵呵,,

• 你的皮肤是过敏了 美丽三餐奇异果系列 是专门抗敏去红血丝的 你可以去了解下
  • 鼻子两边的黑头肯定要去的,时间长了会越来越多,买点去黑头的产品,用后在敷面膜紧致一下,皮肤干更加要注意补水了,像水乳面霜都要用的
  • 我跟你皮肤一样,不过不干。现在用诗菲小铺的金盏花系列,眼霜用的AA网的。最近皮肤感觉很嫩啊,哈哈。然后晚上隔两天用兰芝的睡眠面膜。还是不错的。我皮肤不干,所以不用金盏花的那个精华乳,你要是干的话就都用上。黑头的话,就别寄希望让它没了,我都试的绝望了。
  •   我也是这样,我觉得这跟皮肤干性关系不大,主要是要做好清洁工作,因为角质层比较薄所以可能去角质的工作不大重视,但是即使角质层薄,一周一次的去角质也是必要的,尽量不要用磨砂颗粒大的那种。
      年纪不大也不怎么熬夜的人出现黑眼圈是因为洗脸的时候按压眼部皮肤的力量大了,尽量轻柔一些。
      我用了一段时间的小蛮推荐的Q网的玫瑰乳感觉还不错。
      补水的面膜需要准备一些,去角质之后的一天敷脸可以帮助皮肤镇静。欣兰黑里透白冻膜是一款主打竹炭清洁退红去黑头去粉刺面膜,你可以试试看
  • 你的皮肤较薄,要使用较温和的洁面产品洁面,然后使用补水保湿的护肤品就可以了,你还年轻,没必要使用太多太复杂的护肤品.
  •   晚上洁面必须彻底,可以使用深层去油脂污垢的laver玫瑰洁面精油膏,然后使用洋甘菊修复舒缓乳和玫瑰精油等,对于眼部的护理可以采用莱薇尔玫瑰眼霜,这样脸部的护肤就完成了。
    最重要的是早睡,保证充足的睡眠。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部