电脑不联网会中病毒吗?

好评回答
    不联网,不运行光盘、软盘、闪存等存储设备内的文件,甚至不让别人拷贝你的文件,就可以做到不中毒。——不过这样做,你的电脑就只能打打字、玩玩纸牌了。

    q***

其他答案

  • m***

  • 当然,很可能。
    你插进过光盘、软盘、优盘和其他设备吗?
    任何一种媒体里面只要有文件带毒,而你打开了这个文件,那么你的电脑就有可能中毒。而你担心的上网中毒,原理是一模一样的。也是你打开了网上来的有毒文件。

    1***

  • 也会,只要你使用光盘软盘有病毒也会的。
    其实没必要就是为了不中毒而不上网。

    落***

  •       电脑感染病毒的途径有很多,软盘,光盘,U盘.

    1***

  • 肯定的,用来路不明的光盘,软盘.让别人使用你的的电脑都有可能中毒.

    星***

  • 是台电脑就一定会中毒,如果你没中过毒,说明你不需要电脑

    g***

  • 会,虽然不联网也会通过安装游戏或者其他软件而传入病毒,只是病毒发作不是很严重而已,但是有些病毒会定时的更改用户的注册表,所以即使是不联网也会给自己的系统带来麻烦,所以也需要小心。

    1***

  • 会,只要有信息进入电脑就有可能会的
    比如有些光碟上面就有病毒,如果你copy了上面的内容或者什么的,就可能感染上的

    问***