英语

时间到了!起来了吗?

哎,已经起来了。

啊!还有一件事情忘记了。测验以后和王建民有约会。邀请我约会真是太高兴了。他可真帅!人人都羡慕他。找到这样的棒小伙子。可要彻底地打扮打扮才行!

刷牙。洗脸。用新的香皂试一试。这种新产品香皂对青春痘很有效。

用美加净漱口液漱一下口,吹一下头发。还得洗一下淋浴,让他吃惊!

再洒一点香水,要让他对我着迷,是用性感的梦幻呢?还是用柔情的芭莉。

穿什么衣服呢,新的牛仔裤,靴子,好像有点冷,再穿件兔毛毛衣,手感也好。

准时去呢,还是让他等着迟到一会儿得好呢?有一次和王维民约会的时候让他给骗了。讨厌的家伙。真后悔死了!算了。这可是过去的事了。现在我可是喜欢王建民。

英语怎么说?