情人节必备约会装,怎么打扮更加吸引他

全部答案

  •   入2月,女孩们都要为情人节的约会装扮做准备了,教你如何在心爱的他面前展现一个魅力十足的自己,那就让小编来为你支招,看这个二月最具人气的约会装搭配,为你的爱情加温,为你的幸福加油。
    [attach]18801[/attach]
    初春的气候总是给人乍暖乍寒的感觉,女孩们的内心也充满了满满幸福的味道呢。
      奢华的毛毛领黑色修身呢子外套,安静的覆盖在肩头的毛毛,完美的呈现出冬季的浪漫情怀。一朵精致立体的手工花朵点缀其上,显得更加抢眼了。百搭的短款,恰到好处的长度,完美的修饰了女性的身材比例,令你轻松拥有迷人的身段。
    [attach]18802[/attach]
    给予你最贴心呵护的麻花V领毛衣,2012初春的新款,在冬日里也能绽放灿烂的阳光,很惹人心动。
      经典的麻花针织图案,给人细腻、质朴的感觉,低调而不失时髦感。简约的大V领,三色条纹的拼接衣领,修饰了女孩精致的小脸,展现出复古的学院风。只需搭配牛仔裤或短裙,都能给自己带来一分愉悦感。

    巴***