去年光棍,今年还是光棍没办?

全部答案

  • 呆坐着,幸福是不会主动来敲门滴。

    1***

  • 那就找一个呗

    3***

  • 去年我不是光棍 今年成立光棍 怎么办?

    天***

  • 光棍终结要趁早,早找早了,晚了既找不到又找不好,白白把韶光蹉跎了

    最***

  •
    孤独的人是可耻的” ,不管怎么样还是希望大家能够脱光~
    来一幅应景对联:
    上联:去年光棍,今年光棍,明年好像还是光棍
    下联:同事有主,同学有主,同龄似乎全都有主
    横批:我是单身
    光棍节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为傲(“光棍”的意思便是“单身”)。
      光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,而11月11日由于有4个1,所以被称为大光棍节,一般光棍节则指11月11日的大光棍节。带11尾年份的11月11日是超级光棍节,例如11年11月11日。
      1111年11月11日是万年一遇的顶级光棍节,2011年11月11日是本世纪百年一遇的超级光棍节。 好吧,脱光派光棍节教程:女生看见情侣卿卿我我,甭管认识不认识,冲男的就是一巴掌,“你敢背叛我?”扭头就走别管后面什么反应,能拆散几对算几对,男生反之,跳进黄河都洗不清版损招,男生抽男生效果更好… 。

    2***

  • 只有积极努力摆脱

    直***

  • 早点找一个吧

    1***

  • 找个好人就嫁了吧

    玉***