怎样改变小学低年级生上课混乱的现象?

小学四年级孩子上课太活跃了,总是插嘴,或是容易联想,做鬼脸等等,导致课堂纪律不好,怎样不伤害孩子自尊,保持他们积极性,又能较好的完成教学任务呢?

全部答案

  • 你是个新上任的老师,没有太多的经验,你应该向你们学校有这方面管理能力的老师学习,对待学生不能太松,也不能太紧,松紧度把握好,适当的时候也要惩,奖惩分明,祝你在这方面有进步。

    三***

  • 说明你是一个学生比较喜欢的老师,学生善于提问是好事,让学生养成提问先举手的好习惯,4年级的学生写字能力都有了,鼓励大家把问题写下来,作为家庭作业带回家给其父母回答。
         精品母婴用品全场5折特惠3天

    2***