周杰伦何时会再举行演唱会

周杰伦要出新专辑,可是什么时候会在举行个人演唱会?????

好评回答

其他答案

  • 2013年吧,第5次大型世界巡演。

    _***

  • 年底出新专辑,接着就是为期两年的世界巡回演唱会

    王***

  • 周杰伦:钓鱼岛是中国的,日本人应该滚粗亚…
    7月5日,周杰伦一行来到日本,举办了小型歌友会。
    歌友会一开始,歌迷欢呼。但是周杰伦拒绝用 日语向大家问好。接着又拒绝了主办方安排的日语歌曲。
    并把所有曲目都改为普通话。
    原定的粤语歌曲也全部取消。
    周杰伦用普通话一字一句说道:“本来我是不想来日本的,但是因为合约在身,不得不来日本。
    但是你(指记者)不要以为是一纸合约把我牵住的,如果我不来,没人可以把我怎么样。
    我只是觉得这样对我歌迷不公平,因为歌迷是无辜的。我不想做的事,谁也无法逼我做,而且,你逼我,我也不会做”。
    周杰伦接着说:“引用一句话,艺术是没有国界的,但是艺术家是有国界的。我想说,音乐是没有国界的,但是音乐家是有国界的。”他对着主办方说“以后介绍我时,不要说我是香港歌手,因为我首先是一个中国人”。
    然后,他当着几百名日本歌迷的面,演唱了一首《中国人》。

    梦***