落地10W以内,虽然只是个代步工具,但至少也要舒适,外兼时尚耐看的家用轿车,大家有推荐吗?

好评回答
    来款实惠的车,江淮和悦自主车中算好的。内饰采用了软塑料,豪华上档次。外观很大气很有震撼力,特别是尾部烈火红唇尾灯。动力表现也不错,空调很给力,音响也很够力。空间大,耐撞,独立悬挂的地盘乘坐舒适,配置丰富家用很合适。最近新出的和悦sports,更换了双七副运动轮毂非常的漂亮时尚,在把手处加装了镀铬装饰条,纯黑内饰很有运动风范,外加多功能方向盘,很讨喜的一款车。

    阿***