请问2箱车10万左右的买什么好啊

自动家用

好评回答

其他答案

  • 现代i30,空间大,动力足,没错的

    易***

  • 非得要2箱?!
    10w左右买福瑞迪多好 外型,操控,空间感方面没得说
    两厢的话今年天语卖的挺多的 另外雅力士,飞度亦可考虑
    对了 别忘自主之星比亚迪f3r自动档 价低耐开 刚刚的 就是工艺糙了点

    易***

  • 骐达

    易***

  • 只要不买日本货就可以啦

    易***

  • 斯柯达 晶锐  1.4或1.6自动档,配置和POLO一样,性价比高出许多

    易***

  • 买雪佛兰景程浩了

    易***

  • 你们就不能给介绍介绍国产车吗?奔腾B50,帝豪EC7,比亚迪L3等等,不比合资车差到那里

    易***

  • 建议你考虑 花冠

    易***

  • 福格斯,个人感觉还可以

    易***

  • 当然是polo了,要不就golf

    易***

  • 天语SX4,实用省油,动力强劲。

    易***

  • 当然是大众POLO啦

    易***

  • 上海大众 POLO
    斯柯达  晶锐
    价位稍高一些的一汽大众  高尔夫A6
    这些是各方面性能都不错,特别是都是大众的车,质量安全让你放心!

    易***

  •   汽车没有最好,只有最适合。如果你希望有更大的空间并且偶尔要拉些货物,还是骊威比较适合,毕竟它是同级车中空间较大的车型。但是,如果你追求性能、品质并且仅是家用代步,肯定是雅力士更优,雅力士空间也不错,只是后备箱很小。
    雅力士是世界2009年汽车销量前十名中的车型,即使在日本本土也是销量前三名的车型,而骊威仅在我国内销量比较好,在国外销量并未进入名次。
       雅力士是J。D。Power2009年中国汽车质量调研入门中级车第一名,而骊威质量稳定性也不错。 雅力士是C-NCAP汽车安全碰撞试验10万之内车第一名47。1分,也是欧洲NCAP小车型安全碰撞五星级第一名,而骊威是C-NCAP安全碰撞刚刚达到四星级车型40。
      5分。 雅力士与它的三厢车威驰使用着10万之内唯一最先进的进、排气双可变16气门发动机,而骊威为了突出实用,甚至取消了可变进气系统,只使用了16气门发动机。 最高时速是汽车重要性能之一。雅力士1。6手动为195公里/小时,骊威1。6手动为180公里/小时。
       工信部汽车油耗测试结果中的城市百公里油耗最接近实际,雅力士1。6手动为8。7升,骊威1。6手动为9。4升。 。

    海***